Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 16:08   #1
Галина
Старожил
О пользователе

06.02.17

"Мое уравнение с Шахрукхом остается нормальным, но столкновение было нездоровым" - Ритик Рошан.

Ритик Рошан - человек многих настроений. Особенно в день у него было множество идущих друг за другом содействующих появлений. Поскольку мы остановились на интервью, актер, в медовых глазах которого чувствовалась усталость, попросил короткую передышку. "Я возьму перерыв на пять минут, если это нормально," - он сказал нам, прежде чем уходом. И он сдержал свое слово. В не более чем через пять минут, мы говорили о "Kaabil", проблемах, с которыми он столкнулся в жизни и его непреодолимое желание раздвинуть границы. Поддерживала компанию его партнерша по фильму Ями Гаутам, пять лет находящаясяв индустрии Болливуда, но тем не менее многообещающая актриса. Удобно расположившись на диване и набрасывая что-то в блокнот, "парень с обложки" обходительно позволяет нам проникнуть в его сознание. Выдержки:

- Первое публичное выступление после того, как Вы вошли в Болливуд было в Калькутте. Что Вы испытываете по возвращении?

Ритик: Да, это было еще в 2000 году, и я по-прежнему чувствую себя изумительно, находясь здесь! Желание моей диды заключалась в том, чтобы мой первый выход на сцену был в Калькутте. Во мне есть бенгальская кровь, таким образом, связь с городом выходит за рамки слов. Где бы она ни была, я уверен, что она благословляет меня. Я действительно чувствую этот город — любовь, которую я получаю здесь подбадривает.

- Ями, ваши ассоциации с фильмами также началась с игры бенгальской девушки в "Вики Донор"...

Ями: Да, Калькутта дала мне так много любви с тех пор. Мы были в суете промо-туров, но энтузиазм города заразен. Я не думаю, что более заряжалась во время промоушена.

- Есть много эмоциональных инвестиций, вовлеченных в игру персонажа с различныого рода отклонениями. Каков был эффект на вашу психику?

Ритик: Честно говоря, идея меня сначала напугала. Я не был уверен, смогу ли осуществить это. Я знал, что должен погрузиться в это на долгого времени — возвратиться к своему собственныму пониманию к жизни и найти персонажа, Рохана Бхатнагара, где-то там. Мне пришлось искать уязвимость и сила персонажа в себе, и я не был уверен, соответствовал ли я ему. Но я был очень увлечен проектом. Когда вы чем-то увлечены, вы проходите даже через самые сложные вещи. Мне пришлось отпустить костыли, действующие на "Kaabil". Я не мог говорить в установленном стиле — как Арьян из "Байкеров 2", или Раджвир из "Bang Bang", или от Акбар из "Джодха и Акбар". Я должен быть полностью честным, свободен от любого поставленного поведения, и я искал то самообладание во мне. Путешествие было прекрасным, потому что оно соединило меня со мной.

- Вы также преодолели ряд проблем в своей жизни — заикание в детстве, травма колена и операция на мозге — Вы говорили о том, как в один прекрасный момент хотели отказаться от своей актерской карьеры. Также у вас был особенно плохой год, но вы сохраняли позитивное отношение к жизни, так же, как и Ваш персонаж в фильме. Вы проводили параллели с Вашей собственной жизнью при работе над этим фильмом?

Ритик:
Совершенно определенно. ЭНе легко фальсифицировать уверенность и силу на экране, если их на самом деле нет. Как актер, я всегда чувствую необходимость в отожествлении с персонажем, которого я играю, иначе это становится фальшивкой. Человек должен жить полной жизнью, находить выходы из трудности, задавать правильные вопросы, искать ответы — ведь все это закаляет ваш характер. И однажды, мы получим шанс изобразить всю эту силу и силу воли, которые позволили нам пережить наши худшие невзгоды. На самом деле, все персонажи которых я сыграл были отражением моей интерпретации себя.

- Вы устанавливаете планку выше для себя с каждым фильмом что делаете. Вы когда-нибудь ощущали что давление устанавливаемых стандартов слишком высоко?

Ритик: Нет. На самом деле, мне это нравится. Они не говорят об этом, нет давления, нет алмазов, - ни для чего! Это - предшественник любого вида волшебства в жизни. Это всегда - хорошая вещь.

- Ями, промышленность имеет тенденцию списывать актеров со всего одним провалом. Вы дебютировали с хитом "Донор Вики". Затем наступил период затишья с фильмами, как "Любимая" и "Одержимость", которые провалились в прокате. Вы считаете "Kaabil" фильмом-возвращением?

Ями: Я не так смотрю на вещи. Когда я подписала "Донор Вики", я действовала согласно своим инстинктам. Я не знала что это будет хит и успех придет ко мне за ночь. Я совершенно свободна в своем уме в выборе фильмов, которые я хочу сделать — они должны бросить вызов моей креативности. Но когда я присоединилась к индустрии, я знала, что не могу получить то, чего желаю, мгновенно. Путь к успеху - следовать небольшими ступеньками к нему.

- Как Вы справляетесь с неудачами?

Ями: Я искренне верю в то, что на следующий день ты принимаешь свои неудачи и говоришь "Я тебя люблю", вот тогда происходит волшебство. И для меня, тем волшебством был "Kaabil".

Ритик: (прерывает) Я должен сказать вам, что роль Ями в фильме предлагалась почти всем актрисам в Болливуде...

Ями: И тогда я сказала "Да".

Ритик: Так что в принципе, истинный талант заключается в выборе, который вы делаете.

- Ритик, для "Kaabil", Вы пытались сконструировать объектив, что бы размыть свое видение. Какова была работа, требующая расторопности, которая была вовлечена в разбирание черт характера? У Вас был тренер? Как Вы готовитесь к своим соответствующим ролям?

Ритик: У нас был тренер на съемочной площадке, и это очень помогло. Но интересно отметить, что подготовка Ями к роли кардинально отличалась от моей. Подход к каждому из наших персонажей в фильме отличается. Когда я встречаю своих друзей, которые имеют проблемы со зрением, я понимаю, что нет двух "одинаковых" слепых. Иногда вы чувствуете, как будто они могут видеть тебя, иногда кажется, наоборот. Я рад, что мы проходили соответствующую подготовку для персонажей — отдельно, идя нашими собственными инстинктами. Это, я считаю, привело в красивой визуализации на экране.

Ями:
Мы не хотели, чтобы это выглядело так, как будто оно дается для нас очень трудно. Лично я считаю, слабовидящих самыми сильными. В фильме тоже, герои не проявляют беспомощность — в самом деле, их интерес к жизни - невероятен.

- Ями, каково было работать с Ритиком?

Ями: Ну, это вопрос...

Ритик: Что я должен ответить!

Ями: (смеется) У меня есть отправная точка для ответа на этот вопрос, но я просто не знаю, где его закончить! Опыт был вдохновляющим, мягко говоря. Я была поклонницей звезды - Ритика, пока работала с ним в фильме. С тех пор я стала поклонницей человека, которым он является. Я вышла другим человеком из этого путешествия. Для меня он является сверхчеловеком. В моем сердце есть огромная любовь и благодарность для Ритика.

- Что самое большое вы оба вынесли из фильма?

Ритик: Я вышел тщательно вдохновленный незрячими. У всех слабовидящих людей, что я встречал в своей жизни, была одна общая вещь — они всегда улыбаются. Очень жаль, что мы, как прекрасно функционирующие люди, слепы к тамим людям, вкладу который они привносят в общество.

- Ритик, у Вас случаются разногласия, когда Вы работаете с отцом?

Ритик: Все время. И это хорошо. Он помешан на своем жизненном опыте и мною движет мой. Конечно, есть конфликт поколений, но и через общение, мы можем настроить друг друга. Он добавляет идеи из своего поколения, я добавлю от своего, и то, что приходит совместно - удовлетворяет весь спектр аудитории. Именно поэтому наша комбинация работает так здорово на пленке — я уважаю его мнение и он уважает мое. Мы можем спорить время от времени, но это всегда - лучшая мысль, которая побеждает.

- Вы сыграли особенного парня, паралитического фокусника и теперь слепого. Вас ведет желание раздвинуть границы?

Ритик:Что такое жизнь, если вы не раздвигаете границы? Только посредством выполнения вещей из вашей комфортной зоны, вы обнаружите свой потенциал. Мы - все здесь по причине. Это именно в нас, - найти ту причину. Я хочу найти свой максимальный потенциал, чтобы знать, насколько я действительно могу подтолкнуть себя. Да, я могу потерпеть неудачу, но это не значит, что я не будут возвращаться. Раздвижение границ - это прекрасный способ приблизиться к Богу.

- На Дивали 2000, "Влюбленные" Шахрукха Кхана столкнулся с Вашей "Миссией Кашмир" и стал первым крупным хитом. История повторилась спустя 17 лет. Как ваше уравнение с Шахрукхом после объявления о столкновении?

Ритик: Это не между мной и Шахрукхом на личном уровне. Мы просто артисты и наше уравнение остается в порядке. Однако, если есть два хороших фильма, они не должны конфликтовать — это несправедливо. Единственные кто страдают в результате этого - аудитория. Не выполнимо для них посмотреть оба фильма - это дорогое дело. В конце концов, промышленность тоже теряет около 100 крор. Каждому фильму должно быть позволенным приложить все усилия — такое столкновение не является здоровым.

По материалам: TOI
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид