Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 13:43   #1
Галина
Старожил
О пользователе

06.02.17

"Успех фильма является отличным подтверждением компетенции моего отца" - Ритик о вхождении "Kaabil" в 100-кроровый клуб.

"Kaabil", производства Ракеша Рошана вошел в 100-кроровый клуб. А это свидетельствует о хорошем бизнесе для режиссера Санджая Гупты. Ритик Рошан счастлив, что его фильм понравился большинству зрителей, которые хвалили его за содержание и актерскую игру.
Мы представляем в эксклюзивный чат со звездой .

"Kaabil" вошел в "100 крор" за 11 дней, и продолжает прокат. Это действительно должно быть достижением для Вас, верно?
- Ну да, это наверняка означает что-то. Показывает, как фильм был осыпан любовью и нежностью. Это также является свидетельством того, как фильм получил большую часть аудитории. Я всегда говорил, что "Kaabil" - очень маленький фильм с большим сердцем. Он был сделан в бюджет всего 40 крор. Но полюбился настолько, что наши нежные сердца стали гигантскими (улыбается).

То, как "Kaabil" добился успеха, должно быть радостью.
- В то время как фильм был по достоинству оценен и получал комплименты, есть так же своего рода респектабельностью, которая пришла, что бывает редко. Вы знаете, что у актеров уходят годы и годы на то, чтобы заработать такое уважение, и это является причиной, ценить "Kaabil" за что-нибудь, будь то цифры или еще что-то.

Как актер, Вы должны были быть настроены положительно еще до выхода фильма?
- На самом деле я не думал об этом. Мне нужно было только сосредоточиться на том, что в моих силах. Увидев первые копии фильма, я знал, в голове и сердце, что это хороший фильм. Понимаете, вот из-за столкновения там был фактор неопределенности. В случае сольного релиза, я бы более спокоен и точен, но то, что случилось с "Kaabil" было для меня новым опытом. Так что, хотя я знал, что "Kaabil" - хороший фильм, и мы хотели бы получить хорошую реакцию. Я тогда еще вел себя немного отстраненно. Я хотел оценить реакцию аудитории. Случилось то, что фильм стал лучшим в моей карьере.

За то, что фильм в конце концов, оказался успешным, что Вы должны сказать спасибо своему отцу Ракешу Рошану?
- Это большое подтверждение компетенции моего отца. Он является производителем, который вынашивал фильм и начал его продвижение. Было много борьбы. Каждый производитель и команда считает, что они заслуживают мирного соло релиза. Тем не менее, когда это было отнято у него, он был очень напряжен. Однако, как он говорит, вы не можете остановить судьбу и хорошее содержание, и в этом смысле успех фильма является большим облегчением и победой для всех нас.

Для Вас тоже, новый опыт - сделать один из самых коротких съемочных графиков и с режиссером (Санджай Гупта), с которым Вы никогда не работали раньше.
- Это не один из самых быстрых моих фильмов, это - самый быстрый фильм . Он был полностью выполнен в промежутке 77 дней, и я снимался только 60 дней. Это заслуга Санджая и моего отца, потому что ни в коем отношении это не выглядит как маленький фильм. В нем есть все его масштабы и визуальное воздействие. Это опыт Санджая, который сделал это. Он очень умный производитель и очень чувствительный тоже. Его техническое мастерство фантастическое.

Думаю, он просто погрузился в историю и жил ней.
- Да, с самого начала, когда Санджай рассказал фильм, мы знали, что он является человеком, который мог действительно передать свое видение. Что бы он ни говорил, он мог видеть в его голове. Теперь это был очень хороший знак, потому что мы были уверены, что это Режиссер, который знает, чего он хочет. "Kaabil" был просто в его крови.

В то время, как все вокруг с позитивом идут на фильм, Вы поддерживаете связь со своими поклонниками в социальных сетях и на других платформах.
- Одна вещь, которая действительно тронула - то, как эти люди собирают какие-то мелкие детали о Рохане и Су. Они хвалили мелочи, то, как я меняю голос в сценах дубляжа. Вы замечаете такие вещи только тогда, когда смотрите фильм в мельчайших подробностях.. Публика подхватила 5-6 моментов, очень молчаливые моменты в фильме, которые являются важными. Они взяли Роана и Су с собой домой. Когда они хлопают для слепого простого парня, который говорил, его диалоги в совершенно простой форме без чванства или стиля, это говорит многое о том, как они поняли его характер. Вот это настоящая победа!

По материалам: www.bollywoodhungama.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид