Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 10:32   #26
Галина
Старожил
О пользователе

Февраль, 2017

Интервью: Отрывок из интервью февральского выпуска журнала GQ Индия

О таланте

“ Талант прибывает на втором месте , иногда даже на третьем . Твой талант должен быть переведен в числа. Мне всегда говорят , что я тот парень, который не получил того, чего заслуживаю. Есть много людей, которые достигли больших цифр, но их талант средний.
Разные люди имеют различные схемы . Просто необходимо продолжать работать и что-то возьмет правильную ноту. Именно тогда это и произойдет. Это изменило меня как человека. Я был в ожидании . Я стал ориентированным на процесс , а не на результат”, продолжает он. “ И, честно говоря, к тому времени, когда успех приходит ко мне, я уже не очень забочусь о нем. Есть частица меня, которую это не волнует , потому что я знаю, что в этом , единственном отношении , я не могу позволить себе быть эмоциональным. Но я знаю, что успех придет . Это должно быть, иначе вся моя карьера не будет иметь смысла ".

Быть задиристым

“Три или четыре года назад, я был немного задиристым. Я могу понять, почему люди, возможно, находили меня высокомерным и неприступным. Вы знаете, когда приступаешь к действию , начинаешь с такого множества идей . Ты идеалист. Ты хочешь показать миру , как все должно быть сделано. А затем приходит прозрение и понимаешь, что ты настолько хорош , насколько даны тебе возможности . Ты актер — ты будешь нанят на работу”.

Выбор ролей

"Будучи сыном своего отца и получив воспитание , которое у меня было , я всегда чувствовал потребность играть персонажей, а не только персону. Что и делают многие суперзвезды . Это - только эта персона и различная одежда на ней. Мне необходимо физически трансформировать себя. Я стараюсь создать новый силуэт для персонажа. Именно поэтому такой длинный промежуток между моими релизами.
Часто понимаешь, что стал версией этого персонажа, даже в реальной жизни. Я иногда задаюсь вопросом, как бы я физически выглядел, если бы я не был актером. Я изменял свой вид так часто, что иногда я не могу определить своего оригинального себя."
Я думаю, что каждый актер понимает, что есть много различных прожитых версий нас самих . Ты испытываешь, в конце концов, каким будет обычный человек в нескольких воплощениях ".

Источник : www.dnaindia.com/entertainment
перевод laki7732

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра