30.01.2017
Ритик Рошан негодует по поводу инцидента с Бхансали
Актер Ритик Рошан, чей фильм 2008 года "Джодха и Акбар" также сталкивался с проблемами в Раджпутане из-за "Rajput Karni Sena" за "искажение" фактов, испытывает негодование по поводу нападения на Санджая Лила Бхансали на съемках "Падмавати" в Джайпуре.
Актер поднял вопрос о том, как люди могут допускать и действовать так, как они это сделали.
Когда его спросили, что он думает о подобных инцидентах, Ритик сказал IANS по телефону из Мумбаи: "Когда речь идет о кино, речь идет об интересных людях. Если у людей есть карты (правовая оговорка) в начале фильма, заявлять, что это абсолютно соответствует действительности... можно принять меры против этого".
"Но когда карта говорит, что это было вдохновлено чем-то, что является не верным для (реальных) событий, тогда почему кто-либо проявляет возражение?"
Далее в поддержку Бхансали, Ритик сказал: "С "Падмавати", как вы знаете, что г-н Бхансали будет иметь ту карту на старте или нет? Просто предположить и действовать, как они - абсолютно несправедливо для меня".
На прошлой неделе активисты раджпутской организации "Rajput Karni Sena", вошли в Джейгар Форт и напали на Бхансали, ударили его и порвали ему рубашку.
Они дурно вели себя и с командой и подвергли критике отмеченного Национального наградой режиссера за "искажение" истории в фильме, который является по сообщениям фильмом о средневековой эре правителя Дели Алауддина Хилджи, который влюбился в королеву раджпутов Падмавати.
Они повредили камеры и другое оборудование, заставляя Бхансали прекратить съемку.
В фильме снимаются: Шахид Капур, Ранвир Сингх и Дипика Падукон в главных ролях.
Это не первый раз, когда такой инцидент произошел.
"Джодха и Акбар" Ашутоша Говарикера также столкнулся с зенитным огнем во время выпуска.
Говоря об этом, Ритик сказал: "Я не знаю о том, что имели эти люди против фильма "Джодха и Акбар"'... Но сейчас, везде и каждый раз, когда я вхожу в общество, особенно в Марокко и ОАЭ, я только и известен, как Акбар", - сказал Ритик, последний фильм которого "Kaabil" ведет хороший бизнес в кассе.
По материалам: www.pinkvilla.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best