Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 13:25   #1
Галина
Старожил
О пользователе

26.01.2017

Фильм Ритика Рошана оставляет многих поклонников со слезящимися глазами

Kaabil Ритика Рошана и режиссера Санджая Гупты вышел вчера в кинотеатрах. Месть-триллер получил большой резонанс, учитывая еще один большой фильм, Raees, в ролях с Шахрукх Кханом, также вышедшем вчера. Отзывы критиков о Kaabil были в основном положительные, а поклонники полюбили фильм даже больше, чем критики. Несгибаемые поклонники Ритика, которых довольно большое количество, уверены, фильм понравится.

Многие театры открыли с аншлагом первый сеанс, и мы связались с несколькими зрителями, когда они покидали кинозал. “Kaabil это эпично!”, один ярый поклонник начал свой довольно длинный монолог о том, насколько удивительны Ритик и фильм. Поклонник также сказал, что он плакал во время просмотра фильма. Он даже добавляет, что работа Ритика была так трогательна, что пожилая пара, сидящая рядом с ним, не могла сдержать своих слез. Ритика исключительно хвалили за все. От маленьких до пожилых людей, Kaabil оставил все впечатленными. Несколько болельщиков не совладали со своими эмоциями, и раскрыл несколько деталей о Kaabil, которые могут вас беспокоить.

В настоящее время, Kaabil удалось зарегистрировать в среднем 45-50% в утренних показах. Мы ожидаем, что фильм увидит всплеск роста и просмотров сегодня, так как это государственный праздник.

Ритик Рошан, конечно, прекрасно понимает, что Kaabil это лучший фильм в его карьере. “Kaabil - это лучший фильм в моей карьере.. Я надеялся получить хороший отзыв, но это так неожиданно! И я очень благодарен, что всем нравится. Я познакомился с людьми со всей страны путем разрезания тортов, распространения плакатов и многими другими вещами... Я вижу все это, хоть я не был там с ними, я хочу сказать спасибо всем тем поклонникам, и я обещаю, что когда буду бывать в их городах обниму каждого из них. Я вложу себя в более тяжелую работу и это единственный способ, которым я могу вернуть всю любовь”, - сказал актер на пресс-конференции в Мумбаи.

по материалам: www.bollywoodlife.com
перевод группы: http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан , санджай гупта , ями гаутам

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид