Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2017, 17:00   #27
Галина
Старожил
О пользователе

22.01.2017

Ритик Рошан о своем "возвращении" с "Kaabil".

В Болливудских кругах, новый фильм Ритика Рошана "Kaabil", был описан как "возвращение".

Этот 43-летний сердцеед является одной из самых узнаваемых звезд в хинди-кино, но по итогам 2014 года широко подвергнутая критике экшен-комедия "Bang Bang", и финансовый флоп прошлогоднего "Мохенджо-Даро", консенсус заключается в том, что звезда супергеройской франшизы "Крриш" нуждается в критическом и коммерческом успехе, чтобы вернуть свою карьеру в нужное русло.

Сам Рошан придает малое внимание этой оценке.

"[Возвращение] термин, который очень свободно использовали и злоупотребляли почти для каждого второго или третьего фильма," - говорит он. "На этот раз это используется, потому что мой предыдущий фильм не достиг успеха в кассе, и в те сроки, это может быть истолковано как истина – и это меня устраивает".

Судя по трейлерами, "Kaabil" кажется напоминающим о триллере мести с Рошеном 2012 года "Огненный путь" (ремейк фильма 1990 года) – но это - сравнение, которое ему не нравится.

"Эта история мести - на самом деле история любви, по сути", - говорит он. "У меня такое ощущение... что нужно было сказать людям, что это - моя наиболее полная история любви, то, что я никогда не делал и так я воспринимаю это".

"Kaabil" – название которого переводится на английский язык как "Способный" – рассказывает историю слепой пары Рохана и Суприи. Ряд неприятных событий, затрагивающих его жену, побуждает Рохана принять темный оборот, поскольку он отправляется на поиски мести.

Рошан говорит, что его очень личное выступление, что исходит непосредственно из трудностей, с которыми он столкнулся в своей молодости.

Родясь с дополнительным большим пальцем на правой руке, из-за полидактилии, он столкнулся с предубеждением, когда был ребенком. В школе у него также был дефект речи, который был только облегчен после нескольких лет терапии.

"С событиями, что я имел в своей жизни, я всегда был эмоционально склонен сделать фильмы, которые являются триумфом духа", - говорит он.

"Это проявилось в моей собственной жизни, моем детстве. Я всегда находил отражение своей поездки и своих событий в историях, таких как эта – победа над чем-то, что невозможно. Те эмоции приходят легче ко мне".

Сколько, тогда, у актера Рошана есть общего с характером Рохана?

"О, мой Бог – это - я, полностью во мне – то, как я сыграл его", - говорит Рошан.

Обвинения в родстве, не новы в Болливуде, и Рошан освежающе реалистичен о том, что его шансов на известность фильма могло бы не быть, если бы не причастность к семейному бизнесу.

"Я не знаю, что я бы делал, но был бы успешным в какой-либо одной сфере, которую взял на себя", - говорит он.

"Успешным не с точки зрения известности и денег - но я был бы счастлив, я был бы в восторге, создавал что-то, новое и сделал бы свой вклад в мир -.не думаю, что это было бы кино".

"Kaabil" выходит в кинотеатрах со среды.

По материалам: www.thenational.ae
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра