Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2017, 12:39   #21
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2017

Боль - это ничто иное , как слабость, покидающая твое тело.

Ритик Рошан о любви, жизни, печали и решении споров.

Вопрос: Какой день в жизни Ритику Рошану нравится?

Просыпаясь тренируюсь, чтобы все было спонтанно, склоняюсь к решению погрузиться глубоко в задачу дня (даже если не хочется), заканчиваю работу еще одной тренировкой. Иногда я закаливаюсь со своими детьми, приучаю их по крайней мере одной вещи в жизни, отмечаем последний прием пищи за день, затем подчиняюсь необходимости сна, только потому что это помогает мне подняться ярче на следующий день. Иначе, я бы не спал вообще.

Вопрос: Чему тяжелые времена научили Вас?

Тяжелые времена являются важными в нашей жизни. Это в этот период мы развиваем силу и способности учимся преодолевать препятствия. Если вы - энтузиаст фитнеса, - это понять легче. Вам нужно поднимать нагрузки, которые невозможно поднять, для ваших мышц, чтобы стать сильнее. Таким образом, тяжелые времена, как тренажерный зал для ума, я называю это умственным тренажерным залом – в котором единственная перспектива сделать боль забавной вещью для преодоления. Боль - это ничто иное , как слабость, покидающая твое тело.

Вопрос: Вы верите в жизнь как в "Жизнь не может быть скучной"?

Абсолютно. Эта мысль делает меня бесстрашным. Я верю в жизнь в полной мере. Я верю в наслаждение, улыбку, и, что более важно, я верю в развитие и буду студентом на протяжении всей моей жизни. Получаешь ли ты одну жизнь или десять, - это будет моим девизом в каждой.

Вопрос: Если жизнь - путешествие... кого бы Вы хотели взять с собой?

Моих детей. Я люблю путешествовать с ними больше всего. Не только потому, что они - мои дети, а потому, что они - веселые люди, с которыми можно поговорить

Вопрос: Вы любите ходить по магазинам?

Я не люблю магазины вообще. Я занимаюсь этим лишь однажды, когда путешествую. Это - правило которому мои дети также следуют. У нас есть готовый список и срок, которого мы придерживаемся, несмотря ни на что.

Вопрос: Ваш любимый уголок дома?

Мой балкон с видом на море. Вот где я люблю сидеть большую часть времени. Но есть место в моем доме для каждого настроении в котором я нахожусь. Я сознательно создал себе среду – с учетом всех моих капризов.

Вопрос: Как Вы сохраняете спокойствие на фоне полемики? Было несколько...

Люди могут сказать только две вещи о тебе – или правду, или ложь. Если это правда, - я отношусь к этому нормально. Когда врут и я знаю правду, - я согласен с этим тоже. Пока ты знаешь кто ты есть, - ты всегда будешь оставаться сосредоточенным. Но не всегда удается сохранять хладнокровие. Иногда, эмоции берут верх. Однако ты получаешь лучшую перспективу в конечном счете.

Вопрос: Как Вы справляетесь с печалями?

Мы все пытаемся бороться с нашими собственными печалями уникальными способами. Я в основном полагались на время и любопытство. Время лечит тебя. А любопытство превращает ее в приключение.

Вопрос: Брак - решение принятое сердцем? Или умом?

Очень трудно обобщить это. Оно разнится для каждого человека.

Вопрос: Можно ли быть хорошими друзьями с Вашими бывшими?

Опять же, это зависит от характера и темперамента людей и обстоятельств, с которыми они сталкиваются. Возможность быть хорошими друзьями с вашим бывшим безусловно возможна.

Вопрос: Как Вы проводите время со своими сыновьями – Реханом и Риданом?

Все мы очень развиты и любим приключения. Мы любим открывать новые места и новые вещи о мире. Мы любим также анализировать вещи. И обучение моих сыновей жизни, в свою очередь, научило меня многому.

Вопрос: Люди часто путают силу с мужественностью...

Сила не зависит от пола.

Вопрос: Верите ли Вы в то, что снова найдете любовь?

Вы ищите вещи, в которых нуждаетесь. Мне не нужно больше любви, чем я уже имею вокруг себя в своей жизни.

По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра