Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2017, 05:22   #6
Галина
Старожил
О пользователе

06.01.2017

КРИТИ САНОН, беседа с Hindustan Times

- Было ли это похоже на классы актерского мастерства – находиться на съемках с Аюшманном Кхуррана и Раджкумаром Рао, ведь они известны своими актерскими способностями?

- Думаю, классы актерского мастерства были в каждом фильме. Ты учишься и растешь как актер постоянно. Аюшманн и Раджкумар удивительные. Даже в фильме Raabta Сушант был удивительным актером. Многие сцены оживают, когда исполняешь их с хорошим актером. Самое главное - это процесс взаимной работы.

- Это улучшает исполнение каждого актера в сцене…

- Да. Когда тебя окружают удивительные актеры, на съемочной площадке столько энергии. Все привносят что-то свое, и иногда, если сцена не слишком увлекательна на бумаге, случаются импровизации. Может быть столько реакций, которые ты не ожидаешь, и когда ты сталкиваешься с ними, в сцене происходит что-то действительно чудесное.

- Ты очень осторожна в выборе фильмов?

- Все так быстро происходит сейчас. Раньше если 1-2 твоих фильма не были успешными, люди никогда не списывали тебя со счетов полностью. Теперь люди не так снисходительны. Поэтому твой выбор действительно важен. И я немного разборчива, но не жалею об этом. Важно радоваться фильму. Когда я начинаю фильм, мне необходимо чувствовать восторг и мурашки по коже за день до этого.

- Насколько важны баннер и масштаб фильма, когда подписываешь фильм?

- Все относительно. Когда ты – новичок, очень важно для фильма получить широкую аудиторию. Думаю, после главное – содержание. Если действительно веришь в сценарий, тогда эти вещи (масштаб и баннер) не имеют большого значения.

- Ты чувствуешь, что тебя приняли полностью в киноиндустрии?

- Не полностью, но так лучше. Когда снимаешься в фильмах, узнаешь больше людей. А когда узнаешь больше людей, ты чувствуешь себя комфортнее на их вечеринках и мероприятиях. Я до сих пор иногда чувствую себя не на месте. Мне не полностью комфортно. Я не могу полностью расслабиться на вечеринках. Часть меня до сих пор ощущает себя аутсайдером. Я полагаю, что все станет лучше со временем.

- Если бы не актерскую, то какую бы ты выбрала профессию?

- Думаю, когда ты со всей страстью о чем-то мечтаешь, нельзя сдаваться. Если попробуешь в какой-то момент сдаться, то не будешь счастлив. Лучше усерднее работать над своей мечтой, чем заниматься тем, что тебе не нравится. Поэтому я не могу думать о другом. Может, я бы начала работать, окончив обучение. Я также сдала выпускной экзамен после окончания первого съемочного графика своего фильма на телугу. Это было условие, которое мне поставили родители. Они также считали, что актерство – небезопасная карьера. И для меня, как для их дочери, было обязанностью сделать так, чтобы они чувствовали себя уверенно. Когда они предоставили мне свободу слушать свое сердце и следовать за своей мечтой, кажется, это была самая малость, которую я могла дать им взамен.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
крити санон

Опции темы
Опции просмотра