Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2017, 17:06   #1
Галина
Старожил
О пользователе

07.01.2017

Я всегда на пути исследования”

Ракеш Рошан говорит с Рохини Maднанио своем предстоящем выпуске Kaabil и многом другом...

Первый и самый очевидный – вопрос: через 5 десятилетий в индустрии, каковы итоги Вашего пути?

Все это было очень интересно. Я присоединился к отрасли в возрасте 16 лет и работали нон-стоп с тех пор. Я еще и сегодня работаю, так как я привык еще в те времена, и это то, что держит меня и мой разум начеку. Я все делаю с искренностью и честностью.

Ранее в интервью бокс-оффис Индии, Санджай Гупта сказал, что Вы оба работаете над чем-то еще, и что он передал Kaabil Ритику случайно.

Да, Санджай приходил в мой офис за последние два с половиной года, и мы обсудили много историй. Тогда он был занят с Jazbaa. После Jazbaa, мы не встречались и, однажды, Ритик сказал мне, что он слышал хорошую тему от Санджая. Ритик сказал, что это была интересная история, и что я тоже должен услышать это от него. Так что я позвонил Санджаю и спросил его, "Брат, ты вынашиваешь два года свою идею, но почему ты не сказал об этой идее мне?"

Он сказал, что это была новая идея, которую он только что услышал. Я попросил его рассказать историю в двух словах для меня, так как я считаю, вы должны быть в состоянии обобщить историю только в двух словах. Он рассказал историю о слепом мужчине и слепой женщине,как они влюбляются, женятся, а потом что-то случается с девушкой. Мужчина обещал, что он никогда не позволит ей получить травму. Поэтому, когда он видит, ее боль, слепой человек берет реванш на беззаконнием.
Я услышал только это, но это был мгновенное решение-" да" для меня. Я понял, что сюжет был очень мощный. Сюжет фильма о том, как слепой человек находит виновных и мстит. Тогда я сказал, что мы будем снимать фильм.

У Kaabil не обычный герой фильма хинди, но это героический фильм. Тяжело ли было перевести тему на большой экран?

Мы работали над сценарием в течение шести месяцев. Санджай и я сидели вместе и составили сценарий, по кирпичику. И когда мы услышали финальный сценарий, сценарий и диалоги, я знал, что у нас был очень хороший фильм. С возможностью Санджая снимать фильм сообразительным образом, мои эмоции в нем, и Ритик и Ями (Гаутам), работающие в нем, я знал, что это сработает. Насколько хорошо он будет работать-это вопрос судьбы, но я уверен, что Kaabil-это один из лучших фильмов, что FilmKraft сделал.

Сколько Вашего вклада в качестве режиссера вы видите в Kaabil?

Когда мы обсуждали вещи, я ничему его не учил. Но он понял мой способ добавления эмоций и превращения весьма нишевого фильма в бокс-офис фильм с песнями, хорошие места... всё представление истории. Но сказать вам правду, я был в восторге от его техники в качестве режиссера, за то, как он снял фильм и сделал фильм. Я считаю, что если бы я снял этот фильм, я не сделал бы его так, как он. Это визуальное удовольствие для зрителей.

Санджай сказал... ‘Если бы мне пришлось сделать еще один фильм без Ракеша-джи,то это был бы осиротевший ребенок.

(Смеется) это так мило с его стороны. Он действительно верил в меня, и я тоже верил в него, когда продюсер и режиссер вместе они могут творить чудеса. Как правило, эго оказывается между двух и это никогда не должно произойти. Я убедился, что эго никогда не мешает, в любой сфере, в любой атмосфере и в любых отношениях. Эго-это самое опасное, и я стараюсь избегать этого пути. К сожалению, мы иногда в ловушке.

Kaabil был сделан на очень контролируемом бюджете...

Да, контролируемый бюджет, и я также продал его по очень низкой цене. Так что даже если мой фильм сделает бизнес в 100 крор в кинотеатрах, все мои дистрибьюторы и все мои инвесторы будут в безопасности. И даже если фильм сделает больше, чем они зарабатывают и даже что-то заработает.

Сегодня люди помешаны на рекордах и мысли войти в `200-крор и 300-крор клубы...

Вы не можете планировать для фильма доходы или побить рекорды. Вы можете только планировать сделать хороший фильм. Так что я продал фильм в Индии за.42 крора. Если фильм заработает 90 крор, это было бы более чем достаточно для меня. И я уверен, что фильм будет зарабатывать. То, что Бог написал для меня после, мы не знаем.

Источник: boxofficeindia.co.in
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ракеш рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид