Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2017, 10:30   #36
Галина
Старожил
О пользователе

'Сообщение' Ракеша Рошана для Шах Рукх Кхана классической строкой из "Крестного отца" перед столкновением Kaabil-Raees

03.01.2017, Анкур Патак

К настоящему времени, все знают о готовящемся кассовом столкновения между Kaabil Ритика Рошана и Raees Шах Рукх Кхана, оба планируются для выпуска в День Республики.

Тем не менее, в интервью Mumbai Mirror, опубликованном сегодня, Ракеш Рошан, который является продюсером Kaabil, кажется, довольно уверенным о кассовых перспективах Kaabil.

В беседе с ведущим журналистом Миной Айер, Рошан приводит классическую строку из непреходящей классики Фрэнсиса Форда Копполы "Крестного отца".

Он сказал: "Цитируя строки из Крестного отца: " Это только бизнес, ничего личного ".

В интервью, Рошан объяснил свои причины для настаивания на этой дате, несмотря на просьбу подвинуть релиз, звучавшую несколько раз от производителей Raees, Ритеша Сидхвани и Фархана Актара.

Он сказал: "Что сбивает с толку, это то, что ШРК, Фархан и Ритеш приходили встретиться со мной два раза, чтобы обсудить дату выпуска, и я объяснил им, что кассовое окно открыто для нас всех вместе примерно на 300 крор. Они согласились, а затем пошли и объявили, что они выпускаются на выходные Дня Республики 2017. "

Он также сказал, что его нежелание переложить дату выхода вызвано его суеверным характером: "После того, как ШРК предложил мне, чтобы я перенес свою дату, я сказал ему, что я не могу, потому что я суеверен. Во время "Влюбленного короля", я сдвинул выпуск на четыре недели вперед из-за свадьбы моей дочери Сунейны и фильм провалился. После этого я никогда не перекладывал первоначальную дату ".

Он сказал, что оказался в подобном затруднительном положении во время дебюта Ритика, но он подставил шею и выигрыш стоил того.

Он сказал: "Даже во время "Скажи, что любишь!" в январе 2000 года, "Мела" Амира Кхана вышла за неделю до нашего фильма и "Трепетные сердца" Шах Рукха выпустили через неделю, в то время, как "Призыв" Анила Капура был запланирован на две недели спустя. Многие из моих дистрибьюторов советовали мне не выходить 14 января с Амиром на одной стороне и Шах Рукхом с другой стороны. Но я отказался изменить дату, даже если три дистрибьютора отказались, за две недели до релиза. Они сказали мне, что я совершал харакири. Я выпустил фильм сам на этих территориях и даже заложил мой дом. Бог был добр, фильм был успешным. "

*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.huffingtonpost.in
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра