03.01.2017
Исполнительница "Laila Main Laila" Пауни Панди: Я нахожу очень неловким для себя танцевать под свои песни.
МУМБАИ: Один из самых обсуждаемых римейков 2016 года, "Laila Main Laila", в главных ролях Санни Леоне и Шах Рукх Кхан, подходит для каждой вечеринки Нового года, и мы уверены, что каждый мужчина и каждая женщина танцевали под ее ритм, кроме одного. И этим одним человеком, который не танцевал под "Лайлу", является певица Пауни Панди.
Панди, которая одолжила свой голос для композиции Рама Сампатха, говорит, что она никогда не сможет танцевать под свои собственные песни. "Я нахожу танцы под мои песни очень неловким. Я могу слушать песни вместе с другими в той же комнате, но я чувствую себя немного застенчиво, даже тогда ".
На самом деле, 24-летняя певица довольно сильно нервничала из-за выпуска песни и реакции аудитории, на начальном этапе. "Когда я записала ее, я понятия не имела, частью какого фильма она будет. Через две недели после того, я прочитал статью, в которой говорилось, что она должна была стать частью «Раис» и что Санни будет выступать в ней. Это заставило меня очень нервничать," - признается студентка MBA, которая позднее продолжила переозвучивание песни.
"К счастью, они использовали переозвученную версию песни в фильме," - рассказывает Панди, которая поразилась, увидев конечный результат. "Я не ожидала, что она так хорошо звучит. Я очень благодарна сэру Раму за это и Санни за то, что подняли песню на новый уровень ".
Певица, которая стала известной в возрасте 14 лет с "Sa Re Ga Ma Pa L'Il Champs" хочет, чтобы "Laila Main Laila" стала важным этапом в ее карьере. "Эта песня является огромным прорывом для меня, и я надеюсь, что она принесет еще один огромный прорыв."
Панди, которая ранее спела для таких фильмов, как, "Телохранитель", "Розовое братство" и "Манджхи: Человек горы", среди прочего с нетерпением ожидает дуэта с ее любимым певцом Арджитом Сингхом.
Кроме того, композиторы в ее списке желаний Алла Ракха Рахман, Притам и Шанкар-Ихсаан-Лой.
*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.radioandmusic.com