Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2017, 15:39   #11
Галина
Старожил
О пользователе

31.12.16

Шах Рукх Кхан: Не философствуйте, пока не разбогатеете.

Король романтики Болливуда Шах Рукх Кхан, который по версии журнала Forbes является одним из самых высокооплачиваемых актеров мира, заявляет, что вначале нужно заработать деньги, а потом начинать философствовать. По его мнению, в бедности нет ничего романтичного.

В интервью издательству GQ Индии для январского выпуска 2017 года суперзвезда говорит: "Не философствуйте, пока не разбогатеете. Я был бедным, поэтому могу сказать, что в бедности нет ничего романтичного. Когда молодые люди, друзья говорят, что они хотят быть великими романистами, я советую им поработать вначале копирайтерами, чтобы заработать немного денег. Не стоит быть сражающимся художником, будьте счастливым".

На что он любит тратить деньги? "Для меня очень важно хорошо пахнуть. Я смешиваю два парфюма - аромат Dunhill, который доступен только в фирменном лондонском магазине, и Diptyque. Я не большой знаток моды, но у меня хороший вкус. Я не люблю носить классическую обувь, поэтому в основном покупаю кроссовки. Недавно в Golden Goose я купил потертые кроссовки, которые, по словам моего сына и Ранбира Капура, сейчас очень модны", - рассказал актер.

Шах Рукх довольно рано потерял своих родителей. Рассуждая, как это на него повлияло, он говорит: "Мне 51 год. Когда мне было 14-15 лет, я потерял отца, а в 25 - и мать. Это пустота никогда не заполнится. Если вы слишком рано теряете своих родители, вам приходится расти слишком быстро. Вы не можете играть с игрушками, вы должны начать играть в реальном мире. Сейчас я играю с моими детскими игрушками. Люди находят это странным и думают, что, возможно, я просто хороший отец, но это не так. Я просто отец, у которого не было игрушек".

Он вспоминает, что, когда его отец внезапно умер, мать помогла своим детям справиться с этим горем. "Потом она неожиданно умерла, и мы все были снова потрясены. Сегодня я не знаю, что лучше: потерять своих родителей, когда вы молоды, и быстро прийти в себя, или жить рядом с ними и видеть их старение. Возможно, это немного по-детски, но я считаю, что они смотрят на меня со звездного неба. Я думаю, что вижу их, но, вполне возможно, я молюсь за чужих родителей".

Отвечая на вопрос о списке того, что он считает нужным успеть сделать в дальнейшей жизни, актер сказал: "Моя семья имела собственный ресторан, поэтому я, в какой-то мере, довольно старателен. Я учусь, как готовить блюда итальянской кухни. Прямо сейчас я могу сделать пасту, ризотто и тирамису - но по-настоящему мне нравится обслуживать людей и видеть, что их хорошо накормили. Я строю новую кухню, так что смогу готовить больше.

Я также хочу научиться хорошо играть на гитаре. Несколько лет назад я купил в Испании две очень дорогие гитары - для меня и для моего сына Арьяна - и сказал ему, что мы оба должны научиться играть. Абрам, мой трехлетний сын, тоже имеет музыкальные наклонности. Если я когда-нибудь научусь играть на гитаре, мы могли создать собственную музыкальную группу".

Для 100-го номера издательства GQ Индии Шах Рукх поделился своими мыслями о социальных медиа: "Мы живем в эпоху всеобщей информированности. Нами овладевает нервозность - тележурналисты думают, что опоздали на пять часов, ребята из печатных издательств считают, что опоздали на сутки - акцент делается на скорость подачи новостей. Не имеет значения, правдивы они или нет, потому что это не их забота. Но правда - она действительно имеет значение и реальные последствия.

В социальных сетях люди говорят и совершают то, что едва ли является законным, потому что в интернете ничто по-настоящему не регулируется. Это похоже на то, как шикают на распоясавшегося члена семьи, когда он откровенно произносит оскорбления. Цифровой мир полон этих грубых членов семьи - иногда похоже, что они в нем преобладают".

Он слишком мало ест, еще меньше спит, пьет кофе, словно воду, и постоянно курит. Каковы шансы на улучшение его здоровья в 2017 году? "Я займусь этим с 5-го января. Я мог бы приступить к этому и раньше, но думаю, что на Новый год я должен пить", - говорит актер.

по материалам www.hindustantimes.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра