26.12.16
Неожиданная реакция сыновей Ритика на то, что их отца признали второй самой сексуальной звездой Азии.
Сыновья Ритика Рошана были в недоумении, когда они узнали второй в списке самых сексуальных азиатских звезд - узнайте, почему.
Ритик Рошан любит удивлять поклонников и даже своих сыновья. И это именно то, что они пережили, когда они услышали о нем как о второй сексуальной азиатской звезде 2016 года. Конечно, достижение актера стало главной темой в отрасли. Но предполагаю, что это то, что происходит дома также. В интервью ведущей ежедневной, когда Рошана спросили, как его мальчики отнеслись к новости о признании его второй сексуальной звездой года, их реакция была забавной! "Глаза моих сыновей округлились. Они были в недоумении, потому как я думаю, что они рассматривают своего отца как вполне нормального парня. И для них читать что-то вроде "всего мира" - это своего рода отход от того, как они видят меня. Для них это походит на: ничего себе, как такое вообще возможно?"
Эмоция недоверия продолжилась. Актер добавляет: "Они не согласились с этим, но помимо этого, я не знаю то, что они на самом деле чувствуют. Однако, я убедил их в том, что это просто комплимент, а не достижение. Ваша цель в жизни не должна состоять в том, чтобы выглядящим лучше всех, ведь красота не об одной вещи, или просто о физических признаках." Ну разве это не мило - давать советы своим сыновьям. Рехан и Ридан - двое счастливых мальчиков не только потому, что их папа сексуален, но также очень любящий. Если вы заметили, нет ни одного случая, где его сыновья не присутствуют. Время от времени Рошан берет своих юниоров и уезжает в отпуска, чтобы действительно здорово провести время.
По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best