Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2016, 17:24   #11
Галина
Старожил
О пользователе

20.12.16

ЭКСКЛЮЗИВ: Встречайте нового международного представителя брэнда Pantene - Приянку Чопру (интервью для Fashion Magazine)

- Какую роль играют твои волосы в том, как ты видишь себя?
- Мои волосы - это моя величайшая гордость. Мне говорят это с тех пор, как я выиграла конкурс Мисс Мира. Мне было 18, и у меня были волосы до талии. У меня были очень длинные волосы. Стилист обычно тратил на них около двух часов и много сил, чтобы сделать мне укладку. Когда мои волосы здоровы и хорошо выглядят, я чувствую себя лучше всего. Во многом, я ассоциирую уровень своей уверенности со своими волосами.

- Что если ты лишишься их?
- Это будет тяжело. У моего отца был рак, и даже после восьми лет химио-терапии его волосы поредели, но не выпали. Мы раньше всегда шутили, что у меня отличные гены, и я никогда не лишусь своих волос. Он говорил, что у него неуязвимые волосы Чопра. После того как я подстригла их, я плакала.

- Зачем ты подстригла их?
- Год назад я пошла сделать педикюр, и все закончилось короткой стрижкой. Это было впервые за 10 лет, когда я не должна была соответствовать своему персонажу. Я не начала второй сезон Куантико, и только что закончила все свои съемки. Я подумала, что смогу сделать что-нибудь для себя. Я приняла это решение по своей собственной воле. Сейчас я снова завишу от внешности своего персонажа, Алекс, и я не могу отращивать их длиннее, пока сезон не закончится. Сейчас я пользуюсь наращиванием, и мне очень нравится. Всего на 2.5 дюйма, но разница заметна.

- А Алекс не может нарастить волосы?
- Нет, у нее в самом разгаре спасение Нью-Йорка. Она что скажет: «Эй, террористы, подождите секунду. Мне нужно сходить в салон».

- У тебя бывают дни, когда твои волосы выглядят плохо?
- У меня бывают такие дни. Мои волосы живут своей жизнью, а я своей. Я выражаю свое мнение, и мои волосы тоже. Бывают дни, когда моя челка не лежит так, как мне хочется. Просто не хочет, несмотря на лак. Она хочет завиваться или подниматься. Я делаю повторные дубли из-за моей прически. Моим волосам нужен отдельный агент, они - такая дива. Это безумие! Для меня, состояние волос - это твое настроение. Я так считаю.

- Самая большая драма с волосами, которая у тебя была?
- О, боже! Я снималась в фильме о боксе два года назад, и мои оппоненты были настоящими боксерами, которые не умели играть. Они били меня! На мне было боксерское снаряжение, и после серии ударов у меня появилась огромное вздутия на голове, которое прорвалось. Этот абсцесс нужно было удалить хирургическим путем прямо на съемочной площадке. Моя мама была там, поэтому она это сделала. Хорошо, когда у тебя мама - хирург. У меня какое-то время не было волос - прямо посередине головы. Они росли прямо, и я выглядела, как единорог. Я назвала их «Томми». Томми был очень не мил, ему было неважно, сколько лака я использовала. Когда он рос, он жил собственной жизнью. Томми был неуправляемым подростком, пока не повзрослел.

- Почему тебя заинтересовала работа с Pantene?
- Я скептически отношусь ко многим вещам, которые наношу на свое тело. Я занимаюсь этим бизнесом 15 лет, и мои волосы много пережили. Я постоянно у стилистов, мне делают укладку каждый день. Я осторожна с продуктами, которые использую. Я не хотела бы лишиться их. Я, как Самсон. Моя сила - в моих волосах.

Источник fashionmagazine.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра