12.12.16
Кангана: Меня не волнует, кто побеждает, я не верю в награды
Кангана Ранаут говорит, что не верит в награды и не посещает мероприятия награждений.
«Я не хожу на мероприятия награждений и не верю в награды» - сказала актриса, которая прошла по подиуму для дизайнера Маниша Арора на показе мод Blenders Pride.
В ответ на просьбу сделать выбор между Алии Бхатт и Сонам Капур как наиболее заслуживающие награды актрисы, в категории «лучшая актриса», Кангана ответила: «Я не в жюри. Это не моя работа, чтобы решать, кто должен выиграть. Я вообще не верю в награды, и тогда зачем мне об этом волноваться? Мне все равно, кто победит».
Кангана, однако, похвалила Алию: «Алия является одним из тех людей, к которым меня притягивает. У меня с ней хорошие отношения. Это очень мило, что она хочет знать о моем местонахождении».
Актриса выразила свою радость в том, что она – первая актриса прошла по подиуму для дизайнера.
«У меня в этом году не было ни одного выпуска фильма, и проход по подиуму для Маниша это большое достижение для меня. Маним мой любимый индийский дизайнер, и я первая актриса, которая прошла по подиуму для его шоу. Это самая высокая точка 2016 г.» - сказала Кангана.
В Болливуде у Канганы впереди выпуск фильма «Rangoon» Вишала Бхарваджа, выходящий на экран 24 февраля 2017 г.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).