Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2016, 18:11   #1
Галина
Старожил
О пользователе

09.12.16

Ритик Рошан и Ракеш Рошан – верная формула успеха?

Актеры и режиссеры часто стали синонимом качества. Некоторые другие были синонимом магии в кассе. Но редко можно встретить команду, которая поднимет вам настроение каждый раз, когда они собрались вместе. Создатель нескольких блокбастеров, Ракеш Рошан и его сын суперзвезда Ритик Рошан одно из таких смертельных сочетаний.Путь старшего Рошана совместно с HR-младшим начался 16 лет назад, в январе 2000 года, чтобы быть точным, с фильмом "Скажи, что любишь". Этот фильм не только переписал историю бокс-офиса, но и пошел дальше в Книгу рекордов как фильм, который взял наибольшее количество наград. С того момента эта команда переписала рекорд продажи билетов несколько раз. Будь то "Ты не одинок" лии их франшиза "Крриш", они выросли от силы в мощь в последние полтора десятилетия.

И сейчас они стоят на пороге Kaabil, их фильм выходит 25 января 2017 , есть ощутимое чувство азарта в профессии. Говорит Ракеш Рошан, который подготовил Kaabil с Режиссером Санджаем Гуптой, “Ритик и я работаем в команде, потому что на съемках мы оба профессионалы. Мы полностью осознаем отец-сын уравнение во все времена. Но, красота нашей перспективной комбинации заключается в том, что когда дело доходит до фильмов, мы так выравниваем наш мыслительный процесс, что он почти всегда работает на благо нашего фильма. Взять Kaabil, например. Каждый раз была дилемма, я основывался на Ритике и я думал по аналогии, даже наш директор Санджай Гупта был в увязке с нами”.

Говорить о том, почему он любит работать с сыном, Режиссер добавляет: “Ритик работал в качестве ассистента на моих фильмах, прежде чем он стал моим главным актёром. Поэтому он знает мое кино так же, как и я. Еще один момент, я должен сказать , что он является одним из самых дисциплинированных и талантливых актеров с которыми я работал. Естественно, я сейчас зависим от него во всех моих фильмах. Вот опять же, позвольте мне сказать вам, это не столько личное дело. Это также профессиональные вещи, потому что как я уже говорил, как отец и сын, мы последовательно доказали, что наша комбинация работает как дома, как в кассе.”

Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ракеш рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид