Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2016, 16:36   #11
Галина
Старожил
О пользователе

06.12.16

Нет ничего от Шарух Кхана в этом герое

Кинорежиссер Рахул Дхолакия раскрывается о его предстоящем триллере и настаивает на том, что это просто развлекательный коммерческий фильм и результат вымысла

Он снимал всю ночь и только что пришел с дубляжа фильма. Тем не менее, Рахул Дхолакия выглядит полным энтузиазма, так как его трехгодичное производство Раис в дюйме от финиша. "Я не использую слово " великий ", чтобы описывать мою работу, так что я просто скажу, что я полностью доволен путем формирования фильма. Для меня путешествие всегда было более важным, чем конечный результат, и это путешествие, которое охватывает почти пять лет, было захватывающим", - ликует он.

Но должны были быть времена, когда он становился нетерпеливым, даже тревожным, так как после первой части съемок, главный человек, Шарух Кхан, завершал съемки Дивали и Фаната, прежде чем вернуться к Раис? "Я мог бы, но когда он возобновил работу спустя семь месяцев, он был полностью синхронен с ролью, с первого дня, ни одного слова, движения или настроения вне характера,". Рахул удивляется, указывая на то, что всего один тизер поддерживал устойчивый интерес аудитории в течение полутора лет, и он может только надеяться, что импульс продолжится вплоть до дня релиза фильма в День Республики. "Шарук уверяет меня, картина сделана хорошо, и каждый, от создателей до актеров и техников сохранили свой первоначальный энтузиазм и убежденность," - говорит он.

Для писателя-режиссера, получившего Национальную премию, Раис начался в США около 2010-2011, когда его друзья из ликерного бизнеса убеждали его сделать фильм о запрете (алкоголя), уверяя, что они помогут с его финансированием. "Я решил сплести преступления, политику и запрет в интересный рассказ о полицейском и бандите и вызвал друга репортера, Ашиша Ваши, спросил его, знает ли он кого-нибудь, кто мог бы помочь мне с исследованием. Он подписался на эту тему и был счастлив запрыгнуть на борт, наряду с другим журналистом, Харит Мехта и другом писателя, Нираджем Шукла, который работал со мной на ТВ-шоу, "рассказывает Рахул, который в период 2011-2012 путешествовал из Умаргама в Бхудж, конкретизируя свою историю и воссоздавая картину мира в период до миллениума.

В то время он думал сделать небольшой инди-фильм, и, когда он встретил Навазуддин Сиддики на празднике Дивали, он передал ему сценарий. Наваз мгновенно согласился сыграть полицейского, и они обсуждали даты, когда Димпл Кападиа свела Рахула с Фарханом Ахтаром, который не только предложил играть ту же роль, но и продюссировать фильм. В конце концов, Наваз вернулся к проекту после того, как Фархану пришлось отказаться из-за столкновений дат.

Для главной роли, со-продюсер Ритеш Сидхвани попросил Рахула его список пожеланий из пяти актеров. Рахул придумал один, Шарух Кхан, который был уже заранее единодушным выбором его друзей кинопроизводителей и его самого, но в то время он не имел доступа к актеру. Благодаря Фархану, он встретился с Бадшахом, который направлялся на церемонию награждения за рубежом и попросил его обрисовать историю для него в течение 10 минут. Рахулу потребовалось 45 минут, чтобы добраться до перерыва, и в этот момент Шарук уже хотел знать, что произошло дальше, уверяя, что он решил сделать фильм.

Затем Шарук спросил Рахула, почему он хотел именно его в фильме. "Я сказал ему, что есть линия в фильме, которая описывает главного героя Раис и уместна для него тоже. Мгновенно он язвительно заметил: "Есть мозг и дерзость Брата Мияна", и я был поражен тем, как быстро он понял суть фильма и его роль", - вспоминает Рахул.

Как сообщается, Раис сделан на основе событий жизни Абдула Латифа, бутлегера, ставшего Доном. Рахул, который находился в разгаре судебного дела, отрицает это, говоря, что фильм и герой вымышленные, созданные четырьмя авторами.

Напрашивается сравнение между ним и Виджаем Амитабха Баччана в Deewar и Trishul. Рахул смотрит с удивлением, "Это не было намеренно, но это знаковые фильмы и, будучи поклонником Баччана, я приму это как комплимент", - отвечает он.

Раис является важным фильмом для Шарука, который находится на перепутье, ищет способ вырваться из его образа звезды. Утверждая, что это важный фильм для каждого из них, Рахул говорит: "Там нет ничего от Шарух Кхана в Раис, даже нет его фирменного жеста. В моем фильме, если он поднимает свою руку, то только чтоб ударить кого-то, "- Рахул хихикает, добавляя, что актер вносит элемент романтики, боевика и коммерции в его фильм, но фильм все же остается реалистичным и тонким. "Там нет компромиссов", утверждает он.

За исключением Махиры Хан, напоминаю ему. Роль актрисы была усечена и песня сокращена после недавних пограничных напряженностей и запрета на пакистанские таланты. "Мы выбрали Махиру давно, и если бы мы придерживались нашего первоначального плана, фильм вышел бы на Ид. Очень жаль, что так получилось, но мы уважаем чувства нашего народа. К счастью, мы закончили большую часть нашей работы с ней, " - осторожно говорит Рахул.

И будут ли волнения и выросшая волна недовольства премьером Нарендрой Моди из-за демонитазиции влиять на показатели кассовых сборов фильма, учитывая, что он снимался в Гуджарате? "Действие происходит в Гуджарате до Моди, который очень отличается. Я не делаю политическое заявление здесь. И я не хочу создавать какие-либо противоречия. Раис это развлекательный коммерческий фильм, которым г-н Моди будет наслаждаться также, как и обычный человек ", - утверждает он.

Фильм перенесет Рахула в высшую лигу. Каково это? "Лиги предназначены для жителей Болливуда, я здесь только чтобы снимать фильмы. Для Раис я прошел полпути до встречи с Шаруком на другом газоне, но в конце концов, для меня это было очень похоже на Parzania опыт, когда я бы позвал Насира (Насируддина Шаха) из гостиничного номера в 3 часа ночи для съемок и он сделал бы это без отговорок. На этот раз тоже не было ворчания, " - ликует он.

Ломая голову о пятничном столкновении с Kaabil Ритика Рошана, который выходит в тот же день (прим. - на сегодняшний день известно, что Kaabil выходит на день раньше Раиса), Рахул рассуждает, что если бы он выпустил фильм ранее, он бы столкнулся с Султаном. "Моя работа состоит в том, чтобы сделать хороший фильм, я сделал свое дело и, как сказал Джон Макинрой, сейчас я дам моей ракетке вести разговор. Раис, как персонаж, проходит через много проблем, чтобы выйти победителем, может быть, это моя судьба тоже ", улыбается он.

*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: punemirror.indiatimes.com

Последний раз редактировалось Галина; 08.12.2016 в 00:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рахул дхолакия , фархан акхтар , шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра