Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2016, 18:10   #30
Галина
Старожил
О пользователе

05.12.16

РАНВИР СИНГХ и ВАНИ КАПУР, беседа с Hindustan Times

- Ранвир, ты всегда появляешься с такой пышностью и яркостью?
Ранвир (Р): Ребенком я смотрел WWE (Международный чемпионат по рестлингу) и наблюдал за рестлерами. «Скала» (Дуэйн Джонсон) появлялся на арене под свою тематическую музыку. Поэтому я решил, что когда вырасту, я тоже так буду делать. Так что я могу забыть надеть трусы, но я никогда не забуду бумбокс (смеется).

- Вани, сложно ли соответствовать его славе и его энергии?
Вани (В): Я не могу соответствовать его славе, я же новичок (в киноиндустрии). Но мне нравится процесс, и он - гениальный актер. Я считаю, что мне очень повезло, и я не пытаюсь ни на кого равняться. Я пытаюсь соответствовать ожиданиям зрителей и режиссера.
Р: Вани - милая и простая девушка.
В: Я не такая, и я ненавижу, когда ты так говоришь.

- Этот фильм очень отличается от всех, что снимал Адитья Чопра…
Р: У него невероятный спектр. Он снимает Эту пару создал бог (2008), а потом у него появляется такой энергичный фильм, как этот, с таким озорным юмором. Это новая версия Ади (улыбается). Этот фильм отражает современную эпоху и взгляд молодежи на современные отношения.

- Не слишком ли это тяжело соответствовать имиджу, который ты для себя создал? Какой Ранвир настоящий?
Р: Даже я не знаю настоящего Ранвира, так как я постоянно прохожу через процесс познания того, кто я. Иногда мне кажется, что я сумасшедший, и у меня своего рода раздвоение личности (смеется). Мне не тяжело поддерживать его (свой имидж), так как он не разработан и не просчитан. Пару лет назад я осознал, что это накладно и отнимает слишком много сил делать все в соответствие с проектом. В первые два года своей карьеры я был таким. Но потом на меня снизошло, что это лучший и более простой способ жизни. И стало так легко. Я говорю и делаю, что хочу.

- Вани, ты знала, что будешь сниматься с Ранвиром?
В: Меня попросили угадать, с кем я буду играть. Судя по сценарию, мне показалось, что это будет Ранвир. Я абсолютно могла представить его в этой роли. И моя догадка оказалась верной (улыбается).
Р: Befikre прописан невероятно хорошо, и в этом заслуга сэра Ади. Я никогда не видел ничего подобного в индийских фильмах до этого. Это абсолютно свежий персонаж. Это типичная романтическая комедия. Совершенно без сентиментальности и слезливости.

- Было ли тебе страшно, что в фильме что-то может пойти не так?
Р: Думаю, сам сэр Ади боялся того, что он снимает. Это не то, что вы можете ожидать от него, и поэтому он был в двойном восторге от съемок фильма.
В: Я никогда не ставила под сомнение намерения сэра Ади или его видение. Я была только счастлива от того, что у меня есть возможность быть в его фильме. Это всегда будет много значить для меня. Как зритель я - большая поклонница его мира кино.

- Ранвир, какие у вас отношения с Адитьей Чопра - от твоего наставника до режиссера?
Р: Я действительно узнал сэра Ади совершенно по-новому на этот раз. На этот раз это было взаимодействие между режиссером и актером. Оно очень особенное. То время, которое вы проводите вместе, те беседы, которые вы ведете в этом взаимодействии, намного больше, чем когда вы являетесь наставником и протеже. Я узнал намного больше о его удивительной личности.

- После фильма Баджирао и Мастани является ли этот фильм отдушиной для тебя?

Р: Да, это было то, что доктор прописал. Между Баджирао и Мастани и Padmavati мне нужно было сняться в легком фильме, иначе я сошел бы с ума. Мне не приходилось чрезмерно думать или чрезмерно готовиться, все шло гладко. Я был очень рад сниматься в этом легком фильме, так как только Богу известно, сколько сил я потратил на Баджирао и Мастани, а для Padmavati требуется еще больше.

- Ранвир, ты говорил, что ты часто скрываешься под панцирем…

Р: Да, думаю, когда я выхожу и встречаю людей, мне это нравится, и меня увлекают люди. Но в конечном итоге, когда работа закончена, я люблю быть в одиночестве, даже раз в день, во мне две крайности. И еще один раз в году я хочу брать отпуск и ни с кем не общаться. Мне нравится пропадать из поля зрения. Это обновляет меня.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра