Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2016, 11:46   #13
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2016

Сидхартх Мальхотра - интервью для Hindustan Times

- Путешествия сейчас - важная составляющая твоей жизни?
- Я сделал это своего рода ритуалом пару лет назад - посещать один город каждый год. В прошлом году я впервые посетил Новую Зеландию. И я снова здесь. Сейчас я осматриваю другие города. Также я снимался в Майами (США), а до этого я свозил свою семью в Шри-Ланку. Я хочу планировать путешествия со своей семьей, друзьями, или ездить каждый год куда-то один. Путешествия являются частью моей жизни, потому что мой отец служил в торговом флоте. Он брал нас с собой в путешествия на корабле, которые длились по четыре недели. Нам было очень весело.

- Думаешь, ты сможешь больше рисковать в работе теперь или будешь более осторожен?
- Определенно рисковать. Сожалею ли я о том, что снялся в таком фильме, как Смотри снова и снова (Baar Baar Dekho)? Совсем нет. Мне действительно понравилась задумка и идея, но он не был принят (зрителями). Я также достаточно взрослый, чтобы понять это. Так что некоторые фильмы срабатывают, а некоторые нет.

- У тебя был хит и провал за один год. Какое у тебя настроение? Сколько времени требуется, чтоб справиться с провалом фильма?
- Думаю, это опыт. Чем дольше ты работаешь в индустрии, тем быстрее ты это переживаешь (неудачи). Это называется опыт, и я более опытен для того, чтобы находится в киноиндустрии и в качестве исполнителя. Думаю, этот год был настоящими американскими горками.

- Как бы ты суммировал 2016 год?
- Меня хвалили за такой фильм, как Капур и сыновья, который был очень популярен и очень хорошо принят, но не за Смотри снова и снова. Поэтому сейчас, думаю, я лучше справляюсь со взлетами и падениями (в своей карьере). В одном и том же году я получил похвалу за то, что продемонстрировал хорошее исполнение в одном фильме, и меня не оценили за мою роль в другом. Благодаря этому я понял, что все недолговременно.

- Твой следующий проект - боевик. Это был осознанный ход?
- Нет, я бы не сказал, что это осознанный ход. Я подписал этот фильм какое-то время назад, когда снимался в фильме Братья (2015). Просто съемки начались позже. Мне нравится сниматься в боевиках. В фильмах Братья и Один злодей боевые сцены отличались. Они были более напряженными. В этом фильме больше, так называемых сцен, которые можно смотреть с поп-корном. Они полностью развлекательные и стильные. В них также много юмора и забавных элементов.

- Ты в какой-то момент испытывал страх, когда соглашался на римейка фильма Случайность (Ittefaq, 1969), в котором также сыграет Сонакши Синха?
- Фильм не является римейком, это адаптация. Также режиссером является внук БР Чопра, Абхай. Я не опасался, потому что этот фильм является детективной мистерией, а это увлекательно. У нас не было такого уже давно. В действительности, я давно не видел хорошо снятый детективный фильм в Болливуде. Поэтому с актерской точки зрения, это будет захватывающе подарить зрителям что-то новое.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сидхартх мальхотра

Опции темы
Опции просмотра