Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2016, 15:20   #7
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2016

Телохранитель Болливуда.

Малоизвестный факт о Роните Рое, который играет злодея в следующем фильме Ритика Рошана.

Это известный факт, что Ронит Рой является владельцем охранного агентства, занимающееся охраной звезд. Но знаете ли вы, что он обеспечивал личную охрану Ритика Рошан во время его дебютного фильма "Скажи, что любишь" 16 лет назад, после выхода фильма? Ну, а теперь он играет злодея в одном фильме с Ритиком в фильме домашнего производства суперзвезды - "Kaabil".

На съемках
Ронит признается: "Я знаю Ритика достаточно долгое время, и он все еще под моим прикрытием, поскольку мое управление безопасности охраняет его территорию. Теперь он - мегазвезда и я не знал как реагировать на съемках." Но Ритик заставил его чувствовать его комфортно. "Он чрезвычайно дотошный. Во время сцен экшена — их несколько в фильме — он особенно следил за тем, насколько это безопасно не только для него, но и для меня тоже", - говорит Ронит.

Брал уроки

В "Kaabil" он играет Мадхаврао Шела, из Махараштры. И для того, чтобы сыграть персонажа, он должен был выучить язык маратхи. Он сделал это с репетитором - братом актрисы Сонали Кулкарни Сандешем. Ронит говорит: "Проблема не в изучении языка, но надо говорить на хинди, как это делают махараштры. У меня было много дискуссий с режиссером Санджаем Гуптй о том, сколько языка маратхи следует использовать, где его использовать для баланса с персонажем. На что Гупта сказал мне "никакой другой актер не выносил мне мозг настолько, насколько ты". На самом деле, я известен тем, что являюсь актером, вызывающим раздражение, потому что у меня есть много вопросов", - признается он. Когда его спросили, выучил ли он язык маратхи, Ронит ответил: "Mi atta bhi shiktoy ("Я еще учусь")!"

Родной брат
В фильме также присутствует родной брат Ронита - Рохит Рой. И родные братья вместе даже на экране. О совместной работе с братом, Ронит говорит: "Хотя я не разделяю слишком много сцен с ним в фильме, это здорово быть с ним. Мы вместе сидим, делим обед и все обсуждаем, но мы редко говорим о работе." Спросив его о том, что он думает о своем брате, как актере и он с гордостью говорит: "Рохит занял свою нишу. Он проделал очень хорошую работу."

По материалам: http://www.dnaindia.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
ронит рой

Опции темы
Опции просмотра