23.11.16
"Я чувствую себя неловко, говоря о моей личной жизни" - Шахрукх Кхан
Он известен как "Бадшах Болливуда", кто сыграл во многих фильмах, которые стали блокбастерами за 25 лет его карьеры. Он имеет миллионы поклонников, желающих просто увидеть его, но суперзвезда Шахрукх Кхан говорит, что он действительно чувствует себя "одиноким время от времени" и не имеет "никакого выражения" о своих личных проблемах.
В то время как он играет роль психиатра наряду с актрисой Алией Бхатт в фильме "Dear Zindagi", который выходит в пятницу, Шахрукх говорит, что когда дело доходит до его собственной личной жизни, он не говорит с кем-либо и не просит совет.
"Я очень скрыт, как в раковине . Я чувствую себя неловко, говоря о моей личной жизни. На самом деле, когда кто-то из друзей говорит со мной о моих личных проблемах, я становлюсь очень застенчивым", - сказал Шахрукх IANS в интервью.
51-летний актер говорит, что он не думает, что он будет когда-либо искать "профессиональную" помощь, если ему некому будет выговориться.
"Я не знаю, как вести себя (когда люди говорят о личных проблемах), я очень застенчив. Я не говорю с самыми близкими людьми, которые действительно чувствуют меня и мое настроение. И если кто-то поднимает эту тему... например Каран (режиссер Каран Джохар), он на самом деле является самым близким, и он однажды в Лондоне начал говорить мне 'Брат, ты знаешь...', и я сразу ответил 'Нет, давай не будем об этом'".
"Не то, чтобы мне неудобно из-за моих личных проблем и я держу их в себе. Нет! Я не думаю, что когда-либо буду обращаться за профессиональным советом, если мне некому будет выговориться. Я никогда не обращался ни за каким советом", - добавил актер.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood