Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2016, 18:46   #11
Галина
Старожил
О пользователе

23.11.16

«Я застенчив, поэтому, я не могу рассказать своим детям о сексе»: откровения Шахрукх Кхана!

Шахрукх будет скоро замечен в фильме Гаури Шиде Dear Zindagi наряду с Алией Бхатт. В фильме суперзвезда играет наставника молодой и красивой Алии.

Когда его спросили о его собственной жизни и к кому он ближе из своих детей, SRK рассказал о типе родителя, которым он приходится своим троим детям. Он также упомянул, что никогда не говорит о сексе со своим несовершеннолетним Арьяном и Суханой.

Он сказал: «Моя мать дала мне уроки сексуального воспитания. Для меня это - немножко другой путь, я усаживаю своих детей и говорю с ними? Нет. Я очень дружелюбен по отношению к своим детям и если я не слишком самонадеянный, я думаю, что это из-за отношений, которые я разделял со своим отцом. Кроме того, я сам очень застенчив, поэтому, я не могу рассказать своим детям о сексе. То есть я не поднимаю такой темы. Иногда, смотря фильмы вместе, я чувствую, что они, немного более "смышленней" в этом, чем я. Возможно, я должен у них чему-то поучиться. У меня простая философия к моим детям и людям, которых я люблю. Два аспекта я никогда не затрагиваю. Во-первых, это их решение, в которое я верю и поддерживаю. Во-вторых, их способность сказать, 'Я не знаю'. Если я спрашиваю своего сына, почему он сделал что-то, и он отвечает мне, 'Я не знаю', это - достаточно хороший ответ. В школах, когда Вам задавали такой вопрос и Вы отвечали, что не знаете, это часто считалось оскорбительным. Это - право ребенка не знать. И даже право взрослого. В 51, это мое право не знать, и моя уверенность в себе действительно высока даже при том, что Вы спрашиваете меня что-то, и я не знаю этого."

Мило, не так ли?

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра