Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2016, 13:27   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2016

Сушант Сингх Раджпут, выдержки из интервью для Hindustan Times

- Было ли твое путешествие от театрального актера до героя фильма в 100 кр. полно приключений?
- Конечно, но я люблю приключения. Благодаря им я чувствую жизнь и восторг. Это постоянная борьба между тем, что ты хочешь делать, и другими вещами, о которых ты не думал. Двигаться вперед меня заставляет мое обучение, которое лучше назвать моим опытом, и моя тяга к исследованию. Также ты узнаёшь киноиндустрию и пытаешься быстро адаптироваться. Киноиндустрия удивляет тебя больше, чем один раз, но никто не говорил, что буде легко.

- Будучи аутсайдером, ты считаешь, что у тебя такая же платформа, как и у тех, кто родом из индустрии?
- Если я скажу да, то я обману себя. Вместе с тем, у меня не было с этим проблем. Кинорежиссеры часто дают тебе роль, потому что они заинтересованы в твоей страсти и актерских навыках. Потом случается так, что когда аутсайдер сталкивается с неудачей, то ее преувеличивают, а об успехе говорят приглушенным тоном. Но после определенного времени, если у тебя есть способности, страсть и причина (быть в киноиндустрии), ты найдешь свое место и выживешь.

- Ты сказал, что обладаешь тефлоновым покрытием в том, что касается разговоров о твоей личной жизни.
- Я безразличен к этому. На самом деле, у меня нет проблем, когда люди говорят о моей личной жизни. Также большинство историй я даже не знаю. Это их реальность. Им приходится мириться с этой головной болью.

- В то время как для некоторых актеров нормально говорить о своей личной жизни, для других - нет. Что ты предпочитаешь?
- Если я продвигаю фильм, то делаю свою работу. В этой ситуации я буду поддерживать беседу только о фильме, потому что это то, что я должен делать. Я не против того, чтобы отвечать на вопросы о своей личной жизни, но для этого СМИ придется держать меня (смеется).

- Ты ожидал такой позитивный отклик на твое исполнение М.С. Дхони (в фильме M.S. Dhoni: The Untold Story), или это удивило тебя?
- Я получаю позитивный отклик за свою работу с самого первого фильма (Три ошибки моей жизни, 2013). До премьеры Нирадж (Нирадж Пандей, режиссер) и М.С. (Махендер Сингх Дхони) оценили мое исполнение. Так как никто из них не стеснялся в выражениях, я был уверен, что я продел хорошую работу в фильме. Стоял вопрос - насколько массы почувствуют связь с фильмом? Но, к счастью, отзывы о фильме очень радуют. Это опять же благодаря популярности М.С. и содержанию.

- Думаешь, признание критиков и успех в кинопрокате сделают твое путешествие в Болливуде более легким?
- Я всегда слушал свое сердце. Только так. Но вместе с тем, я также понимаю, что кинобизнес - это также и коммерция, а не только искусство. Как актер ты испытываешь облегчение, когда твой продукт приносит прибыль. Также благодаря этому кинорежиссеры чаще идут на риск и пробуют сделать что-то новое в следующий раз.

Источник: http://www.hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сушант сингх раджпут

Опции темы
Опции просмотра