Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2016, 09:25   #11
Галина
Старожил
О пользователе

05.11.2016

"Саиф говорит мне, что если я работала много после брака, то я собираюсь делать то же самое после рождения ребенка"- Карина Капур Кхан

Будущая мамочка Карина Капур Кхан собирается вступить на новый этап ее жизни. С карьерой, охватывающей больше чем 16 лет в киноиндустрии, нет никакой остановки для беременной Бебо. В разговоре с ежедневной газетой, актриса говорила искренно о материнстве.

«Я чувствую себя абсолютно спокойно. На самом деле, больше, чем я, изменились люди вокруг меня. Разве материнство не самая обычная вещь, которая происходит в жизни женщины? Я не понимаю, почему люди раздувают проблему насчет этого. Все продолжают спрашивать меня, готова ли я. Я думаю единственное приготовление, которое я делаю, так это то, что я не слушаю 500 человек, у которых есть на всё свои взгляды, в том числе и на материнство. Как всегда, я делаю свою работу (смеётся). Я не хочу подвергаться предвзятыми понятиями. Это - лучший совет, который я дала сама себе», - сказала Бебо.

Будь это ее брак с Саифом или ее беременность, многие говорили, что эти шаги остановят карьеру Карины. На это благородная Капур ответила,

«Саиф (Али Кхан) и я были вместе в течение почти десятилетия, таким образом, это было естественной прогрессией в нашей жизни. Несколько лет назад, когда я начала жить с Саифом, меня просили не делать этого. Тогда мне говорили не выходить замуж, но я не отказывалась от своего решения. Теперь, когда я на пути к тому, чтобы стать мамой, я знаю, что люди поставят клеймо на этом, но это не беспокоит меня. Ничто никогда не мешало мне работать, и я знаю, как уравновесить мою профессиональную и личную жизнь. Я знаю, что это будет удивительным опытом, но я не говорю, что я буду сидеть дома. Мы собираемся жить каждым днем, как это бывает в жизни».

О предродовом отпуске Карина говорит: «Я всегда собираюсь работать и отдыхать. Это не изменится. Как только я войду в установленный порядок с ребенком, только тогда буду я знать, что и как я буду чувствовать. Люди говорили, что после брака я стану меньше работать, но факт в том, что я действительно больше работала. Саиф всегда говорит мне, 'Смотри, ты работала больше после брака, и ты сама собираешься делать то же самое после рождения ребенка'».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра