Описание: Когда-то у Раджу была беспечная и счастливая жизнь. Он жил вместе с младшей сестрой, о которой заботился, и учился в университете, собираясь стать врачом.
Встретив прекрасную Пару, он влюбляется в нее и они собираются пожениться. Продажный полицейский Сурья, давно мечтающий взять Пару в жены, силой уводит ее прямо из-под венца. Пару предпочла самоубийство бесчестью. Кроме того, Сурья насилует сестру Раджу и та сходит с ума. Потеряв самых близких людей, Раджу круто меняет свою жизнь, смыслом которой становится справедливая месть.
Качество: VHS=>DVD Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 3599 kbps
Последний раз редактировалось Nilda; 14.09.2012 в 14:13..
Причина: исправлена продолжительность и информация о переводе (одноголосый), вставлены ссылки на альт. раздачи
Невероятно долго искала этот фильм. Все время попадался 1948 года. Думала, что не найду никогда. Вы дали такой шикарный шанс посмотреть еще один фильм с моим любимым Говиндой, да еще дублированный. А то последнее время попадались его первые фильмы конца 80-х, да еще с субтитрам. Все-таки люблю Гови постарше. Тория, еще раз огромное спасибо за Гови!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 29.11.2010 в 21:26..
дали такой шикарный шанс посмотреть еще один фильм с моим любимым Говиндой, да еще дублированный
Переведенный!
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А то последнее время попадались его первые фильмы конца 80-х, да еще с субтитрам
Ну каждому свое....Меня интересует все его творчество и я предпочитаю именно фильмы с титрами, поскольку мне интересны его голос и интонации, а не дублирующего актера
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Тория, еще раз огромное спасибо за Гови!!!
Спасибо за спасибо! Мне только в радость пополнять копилку фильмов с Говиндой, очень хочется, чтобы его творчество достигло экранов поклонников
Да, это я посто "лопухнулась" со словом "дублированный", имела ввиду голосовой перевод, а не титры. Я вообще-то люблю как раз закадровый перевод, а не полный дубляж. Потому что слышать голос Говинды (его интонации) - это не меньшее счастье, чем видеть его самого. Сейчас идет бурная обоюдная скачка фильма. Если и дальше пойдет закачка с такой скоростью, то фильм скоро скачается. Придется не спать, а смотреть фильм ночью. Не смотря на то, что завтра на работу, просто до завтрашнего вечера не дотерпеть.
Добавлено через 1 час 13 минут
Как жаль, что все сиды ушли спать и выключили компы. Скорость резко упала и сегодня фильм мне посмотреть не суждено. О-о-очень жаль!!! Но с меня тоже кто-то качает, поэтому выключаться не буду.
Последний раз редактировалось baksterier0; 29.11.2010 в 23:08..
Как жаль, что все сиды ушли спать и выключили компы. Скорость резко упала и сегодня фильм мне посмотреть не суждено. О-о-очень жаль!!! Но с меня тоже кто-то качает, поэтому выключаться не буду.
Лично я на раздаче до сих пор, правда, скоро ухожу. Думаю, этот фильм лучше на ночь не смотреть))