Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2016, 17:17   #17
Галина
Старожил
О пользователе

Свод правил Шахида Капура о браке

Не многие ожидали, что Шахид Капур осуществит самую скромную свадьбу знаменитости в недавней памяти , или продемонстрирует, что современный индийский жених мог бы быть спокойным, элегантным и создавать свои собственные правила. Вместо высочайшего действа в Болливудском стиле , мы получили тихое двухдневное дело. Вскоре после свадьбы Капур сделал то, что мог бы сделать любой представитель поколения твухтысячных - опубликовал селфи со своей новой невестой . Он, широко усмехающийся и она, смотрит застенчиво и приятно.

Но счастье, очевидное в тот “искренний” момент, противоречит большой суматохе, которая предшествовала ему. Актер, у которого была череда громких отношений , первое, что должен признать - боялся в прошлом брать на себя долгосрочное обязательство (“Вы знаете звук в Марио - игра закончена, когда он умирает? Я думаю, что большинство парней так думают о женитьбе” .) За время его быстрых шести месяцев помолвки с Мирой Раджпут, Шахид встречал свою невесту всего несколько раз. Как и многие индийские свадьбы, эта воплотила в себе своеобразное смешение традиционного и современного.

Свадьбы являются отражением того, кто мы есть. Мы нарушаем правила (в пределах разумного) и составляем наши собственные. Есть достаточно места для маневра, если будем достаточно разумны относительно всего этого . Наша звезда с обложки не перестроил большую индийскую свадьбу, скорее с несколькими тонкими зажимами и складками, предложил жизнеспособную альтернативу. Мы поймали Шахида для искренней беседы об уроках, которые он извлек из прошлых отношений, как набрать форму для важного дня и что должен отмечать галочкой в своем списке каждый парень, прежде чем сказать “да”.

Существует ли подходящее время для того, чтобы связать себя узами брака, Шахид?
Нет никаких правил. Это то, что вы чувствуете. Это судьбоносное решение, поэтому необходимо эмоционально настроиться. Но, конечно, это сложно – потому что, когда дело дойдет до свадьбы, никогда полностью не знаешь, как там.

Любовь всегда должна заканчиваться в браке?

Нисколько! Любовь очень личная. Я верю в институт брака. Это красиво, но я не считаю это необходимым предписанием. То, какие отношения вы хотите построить с любимым человеком, является полностью вашим решением. Но я считаю, что нельзя убежать от обязательств.

Каких изменений стоит ожидать парню , после того, как он женится?
Эти изменения большие для женщины, потому что в Индии она оставляет свой дом и приходит жить к мужчине. Но, без сомнения, есть изменения для обоих. Есть сотня вещей, которые парень чувствует, что имел и которых у него не будет , как только женится. Начиная от его свободы.

Ах , в нескольких словах.
Я действительно хорошо разбираюсь в личном пространстве, например потому , что жил один в течение 11 лет начиная с 23 лет . Бывали времена, когда я лгал своей семье, говорил: “Меня нет дома”, когда на самом деле я был, но просто хотелось побыть наедине с собой. Так что, наверное, это одна из самых больших корректировок , которую мне придется сделать. Это один. Хотя …Есть еще много вещей. Вы могли бы написать книгу!

Некоторые из наиболее важных вещей , которым вы научились от предыдущих отношений?
Важно выразиться и важно слушать. Сказать о том ,что чувствуешь, как только почувствуешь это. Поскольку в тот момент, вещи находятся в перспективе. Когда говоришь о чем-то после определенного периода времени, оно теряет свой контекст и для обоих трудно видеть его таким, каким оно было изначально . Тогда это воспоминание. Один человек будет помнить его определенным образом , а второй совершенно различным . Так что важно адресовать это в тот же момент. И одинаково важно слушать с пониманием того , что ты не судья .

Трудно быть уязвимым, особенно для парней..
Первое, что нужно признать это то, что мужчины и женщины устроены по-разному. Не говори - если бы я был на ее месте, я бы сделал это так. Ты парень. Она девушка. Она не будет действовать так, как это делаешь ты. Я работаю с большим количеством женщин, потому что они уравновешивают меня. Они удивительны в многозадачном режиме, например, в то время как я ужасен в этом. Дайте мне одну работу и я ее сделаю. Дайте мне три и я испорчу все их . Вы можете действительно помочь и подпитывают друг друга, если найдете правильный баланс.

Ваше представление о шутке : “Брак-это отношения, в которых один всегда прав, а другой муж.”?
Когда женщина кричит плачет, парень всегда неправ. Я довольно упрямый человек, и трудно преобразовать мои взгляды. Если я вижу смысл в точке зрения другого человека , я пересмотрю свою позицию. Я преуспел в этом . Я не был таким прежде. Но если бы я сказал, что женщина всегда права, я солгал бы, потому что были времена, когда я чувствовал, что прав и боролся за свою точку зрения. Единственный способ справиться с такими ситуациями состоит в том, чтобы каждому остаться при своем мнении.

Как важно прощение?
Это простое слово в использовании, но это трудно сделать, потому что простить – это значит забыть. Если не можешь забыть, значит еще не простил . Иногда люди используют прощение, чтобы продолжать делать ту же ошибку. Они думают: “Я облажался , извинился и все будет хорошо”. Так что это зависит от того, кто был причиной и почему. Можно раз простить, два простить можно три раза, но если это уже система , то лишь означает, что человека не волнует тот факт , что он причиняет тебе боль .

Люди хотят быть в форме во время своей свадьбы. Что Вы посоветуете?
Это зависит от того, какое телосложение вы хотите. Если вы хотите выглядеть мускулистым, то должны много заниматься тяжелыми силовыми тренировками . Для персонажей Udta Рunjab и Shaandaar, мои режиссеры хотели , чтобы у меня было очень тощее телосложение , поэтому я выполнял великое множество функциональных тренировок – это кардиотренажер , тренировки на открытом воздухе. Решающее значение имеет рацион питания. То, что вы едите составляет 75 процентов того, как вы выглядите.

Вы - вегетарианец ?
Да, поэтому мои источники белка очень ограничены и моя диета очень строгая. Я ем комплексные обеды с фиксированным количеством пищи – около шести раз в день, каждые три часа или около того. Если вы едите три раза в день, более чем 50 процентов от того, что вы потребляли не усваивается и будет хранится в виде жира. С небольшим количеством еды вы потребляете меньше во время каждого приема пищи и сжигаете 80 процентов того, что съели наряду с достаточной активностью в переходный период. Хотя, я огромный сладкоежка. Когда я слишком много ем десертов, получаю повышенный сахар.

Выездные свадьбы – хорошая идея?
Пока я снимался Shaandaar, я считал , что это было бы слишком большим удовольствием. Это пустая трата денег. Но , если смотреть объективно , тогда свадьбы в целом и есть в основном пустая трата денег, особенно способ, посредством которого мы имеем тенденцию делать их. Любой вид празднования делается не из нужды, но по своему выбору. Можно просто пойти и подписать несколько юридических документов... Но свадьба - это праздник, и люди хотят праздновать. И они имеют на то право : если деньги внесены , можно решить, исходя из желаний , как потратить их ! Преимущество выездной свадьбы в том , что вы можете иметь гораздо меньшую компанию людей. Она становится более личной и это хорошая возможность познакомиться с другой стороной.

Три вещи, которые, как считает Шахид Капур , должен сделать мужчина, прежде чем он станет женат.

Совершить безумное холостяцкое путешествие . Приобрести байк . Купить его и припарковать , так по крайней мере он будет . Вы не получите такой шанс , после того, как женитесь. И освободите достаточно много места в шкафу!

Какой срок является лучшим для начала планирования свадьбы, особенно в одежде? Ваша была спланирована очень быстро.
Все было сделано очень быстро! [Смеется.] Кунал Равал - близкий друг и знает, что мне нравится . Это он сделал мне одежду на свадьбу.

Правила элегантно выглядеть в твой важный день.

Должна быть тема свадьбы, а все остальное вписываться в нее. Иначе это станет похожим на коллаж, с большим количеством цвета и побрякушек. В общем, жених всегда должен быть более сдержанным, нежели невеста. Важно позволить сиять ей. Я не знаю ни одного парня, который рос, воображая о том, на что будет похожа его свадьба. 8 из 10 женщин исполнили это .

Что такое правильный масштаб свадьбы ?
Если жених действительно общественная персона, он должен будет, вероятно, пригласить много людей. Но, есть люди, которые хотят, чтобы это было тихим и частным делом. Есть интимная сторона свадьбы и праздничная. Обе красивы по-своему. Хотите действительно насладиться собой и получить взрыв эмоций, когда женитесь? Это абсолютно законно. А если хотите, чтобы все прошло очень интимно - это также круто. Это два пути – вы должны решить, что важнее.

Источник http://www.gqindia.com
перевод laki7732
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра