Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2016, 09:34   #11
anushka
Модератор
О пользователе

04.10.2016

Амитабх Баччан восхищается Амиром Кханом

Легенда индийского кино, Амитабх Баччан, сыграет в новом фильме Thugs of Hindostan с уже не менее легендарным 51-летним Амиром Кханом. Несмотря на свой огромный опыт, две суперзвезды встретятся на съемочной площадке впервые. И Амитабх Баччан уже заявил, что в их дуэте великим актером нужно считать именно Кхана. «Амира можно назвать великим, не меня. Я всегда получал удовольствие от его фильмов и ролей. Он опытный актер и большая звезда», — заявил Амитабх в интервью журналистам. Интересно, что сам Амир тоже не скупится на похвалы своему коллеге. Не так давно он говорил прессе: «Мистер Баччан — тот, кем я восхищаюсь и кого я всемерно уважаю. Я его большой поклонник. Я вырос на его фильмах и многому у него научился. И если мне представится возможность поработать с ним, то еще одна мечта исполнится».

Но пока съемки еще не начались, 73-летний актер занят в производстве третьей части франшизы «Саркар Радж» / Sarkar. А в прокате до сих пор идут его новые картины Teen, Wazir и Pink.

За свою игру в последней актер не просто получил восторженные отзывы критиков, но и общественное признание, потому что этот проект в очередной раз очень остро и очень талантливо поднял вопросы, связанные с правами женщин в стране, заставил власти задуматься о защите слабого пола и юридической безграмотности населения.

Амир Кхан тоже не сидит без дела. Его Dangal, который он уже показал Шабане Азми, давно фигурирует в списке самых ожидаемых лент. И вот сейчас поклонники уже заговорили о новом фильме, который просто обречен на успех, если в нем снимаются две звезды такой величины. Режиссером Thugs of Hindostan станет создатель «Байкеры 3» / Dhoom 3 Виджай Кришна Ачария.

Автор: Анастасия Андронова http://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра