Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2016, 13:43   #1
anushka
Модератор
О пользователе

02.10.2016

Махира Кхан говорит о запрете пакистанским актерам на работу в Индии.

Махира Кхан стала одной из пакистанских актеров, столкнувшихся с запретом работать в Индии, провозглашенным некоторыми политическими партиями после нападений в Ури. Она прервала молчание по этому поводу и поделилась своими мыслями о взаимосвязи между народами Индии и Пакистана с пакистанской актрисой Ализе Джафер .

Выдержки из послания:
"Это странно - такая близость с Индией. Меня все больше расстраивают оскорбления и ненависть, раздающиеся по обе стороны границы, выросшие из мелких 69-летних кусочков обид, которые лежат на наших плечах. Эти кусочки с течением времени превратились в глыбы, и кто не рассыпается под их тяжестью?

Это очень странно - такая близость с Индией. Когда Амитабх Баччан находится в больнице, мы молимся за его выздоровление; когда фильм Ранбира Капура становится хитом, мы гордимся больше, чем Ниту и ​​Риши; мы никогда не отрицаем, что ничто не привносит в жизнь столько романтизма, как голоса Кишора и Рафи; все единодушно соглашаются, что их музыкальная индустрия не уступает нашей; если актерам случается представлять наши государства за границей, они единственные иностранцы, которых мы включаем в категории "Дези"; их памятники рассказывают о нашей истории; наш язык имеет их корни.

Когда я вспоминаю некоторые из моих лучших дней за последние десять лет, то понимаю, что более половины из них были проведены с моими братьями и сестрами из-за границы, за совместными застольями, прослушиванием музыки, обсуждением политики и многого другого - смеясь, танцуя, напевая и, самое главное, демонстрируя абсолютное неприятие всего того, что нас разделяет.

Давай сейчас задумаемся, что это совсем не странно, эта близость с Индией. Наш Господь и Учитель, величайшая сила, которая нами управляет; "Запад", который никогда реально не любил нас, является заочным родителем, которому мы постоянно пытаемся угодить. Только наши страны есть друг у друга. Странно наше нежелание это признать.

Сегодня я прочла, что Индия сообщила о точечном нападении в Ури. Смешно. Одновременно я прочла несколько столь же нелепых пакистанских статей с реакцией на это - некоторые бьют ниже пояса, другие утверждают, что не следует ожидать большего от политиков-убийц, которые живут в соседнем государстве. Однако, мы все вдруг стали слишком снисходительны к нашим собственным "славным" политикам. Странно, как быстро мы можем забыть, сколько проблем у каждого из наших государств, с энтузиазмом указывая пальцами друг на друга.

Я уверена, что через месяц забуду об этой новости. Но я никогда не забуду новости о прибытии главы государства Пакистан в Дели на тест-матч, предотвратившем, в конечном счете, угрозу войны; или о том, как индийский политик протянул руку, приветствовуя своего пакистанского коллегу, чтобы снять напряженность; или признание Гангули, что никто не может сравниться с Васимом; или свадьбу Шоаиба Малика и Сании Мирза; или самое красивое братское объятие гвардейцев на границе Вага во время Холи. Я полагаю, что многие из нас жаждут мира, в то время как другие хотят войны.

Меня немного утешает, что один из моих самых близких друзей по ту сторону границы в своих сообщениях выражает обеспокоенность по поводу разрушительных тенденций, охвативших наши правительства, страдающие манией величия. Он пишет: "Не имеет значения, что они делают - знай, что я всегда буду тебя любить". Меня утешает, что если перевести взгляд от учебников и обратиться к вашим древним писаниям или священным книгам, у вас не займет много времени, чтобы увидеть, что с незапамятных времен в них содержится только одно сообщение, которое они пытаются передать; только одно сообщение, на которое мы должны обратить внимание; и это сообщение - Любовь".

Источник: http://www.bollywoodlife.com/news-gossi ... -in-india/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

Последний раз редактировалось anushka; 04.10.2016 в 13:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
махира кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид