Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2016, 07:07   #11
Olga1976
Гуру
О пользователе

29/07/2016

"Моя роль - элемент неожиданности в "Мохенджо-Даро", - говорит Нарендра Джха.

Будь то ежедневные мелодрамы "Begusarai","‘Aamrapali", "Supercops vs Supervillains" или фильмы- блокбастеры как "Хайдер", "Раненый: Возвращение", "Shorgul", "Raees" и "Мохенджо-Даро", Нарендра Джха ни перед чем не останавливается когда дело доходит до его профессии, которая выполняется с чистой самоотдачей и усердием. Трудолюбивый актер в эксклюзивном интервью с Мамтой Сонар, говорит о своем новом фильме и о многом другом …

- Работа в больших фильмах, как "Мохенджо-Даро" и "Raees", каков был опыт работы с большими звездами, как Шахрукх Кхан и Ритик Рошан?

Мой опыт был весьма положительным. Обе звезды очень вежливы и любезны, они сотрудничают со своими коллегами, потому что в конечном итоге роль в сцене должна быть сыграна в убедительной манере. Шахрукх и Ритик поддерживают партнеров по фильму, чтобы они могли выполнять свою работу очень искренне. Они оба работают как члены команды. Они оба очень хорошие люди. Мой опыт был великолепен при работе с обоими актерами.

После работы в "Мохенджо-Даро", я работаю с Ритиком в его следующем фильме "Kaabil". Режиссера Санджая Гупты и продюсера Ракеша Рошана.

- Какую роль Вы играете в "Мохенджо-Даро" с Ритиком Рошаном?

Моя роль, по сути, станет сюрпризом для поклонников. Я не могу раскрывать свою роль в настоящее время. Но она очень важна, и она понравится зрителям. Это - душа "Мохенджо Даро". В "Raees" я играю роль "Дона Мумбаи".

- Как стало возможным то, что "Raees" и "Мохенджо-Даро" обе роли оказались в Ваших руках?

У меня не было прослушивания для "Raees" и "Мохенджо-Даро". Перед "Хайдером", ознаменовали две встречи на роль в "Raees", после встречи они изменили мою роль. Они предложили мне роль "Дона Мумбаи". Моя роль не так велика, но очень важна для фильма. Для "Kaabil"', "Раненый: Возвращение" - был диалог с автором, он позвонил и встретился со мной, Санджай Гупта, потом я встретил Ракеша Рошана.

Расскажите нам о своем пути от сериала "Begusarai" до болливудских фильмов - "Raees" и "Мохенджо-Даро".

Он был очень гладким, мой путь от маленького экрана до большого экрана был очень гладким на самом деле, откровенно говоря, я никогда не понимал, что это будет как поездка от одной до другой поездки. Я никогда не допускал особой мысли что попаду в "Хайдер", я пробовался на роль Хайдера, доктора Хилала Меера. Даже сегодня, также на маленьком экране много людей хотят работать со мной.

По материалам: http://www.freepressjournal.in
http://www.freepressjournal.in/enter...ai-fame/899528

Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ашутош говарикер , пуджа хегде , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра