Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2016, 09:46   #11
Olga1976
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан завершает первый график Kaabil!
Ритик Рошан и команда справились с первым графиком боевика Kaabil . Режиссер Санджай Гупта продумывает обновления!....
---------------------------------------------------------
У Ритика нынче напряжённый год, он работает сразу над двумя проектами.
Один - это проект Ашутоша Говарикера в Мохенджо-Даро и другий- Санджая Гупты- Kaabil.
Итак, первый график фильма был завершен всего за 32 дня. Режиссер Санджай Гупта показал в Твиттере, что первый график Kaabil официально завершён для актера. Однако, для остальных членов экипажа, это займет несколько дней.
Вот что Санджай написал,в твиттере ”#день KAABILDiary 32. Наша первая программа подходит к концу. Я закончил сегодня свою работу. Еще два дня, чтобы закончить нам всем”.

Приятно видеть, что актер и команда сумела обернуть большую часть фильма в такой короткий промежуток времени.

Первый взгляд Kaabil вышел в начале мая и с тех пор он создал большое любопытство среди его поклонников. С тех пор, как нам стала известна общая идея фильма , появились разговоры, что Kaabil - это вдохновение из корейского фильма под названием Broken.
Поклонники Ритика тоже очень жду Kaabil потому что он будет играть роль слепого в фильме, то, что Ритик никогда не делал раньше.

----------------------------------------------------------
Это твитт Санджая Гупты.
Sanjay Gupta @_SanjayGupta
#KAABILDiary Day 32.
Our first long schedule is coming to an end. HR finished his work today. Two more days to go for us.
7:05 AM - 18 Jun 2016 · Mumbai, India, भारत

Только наш РИТИК РОШАН
https://vk.com/club828299

Добавлено через 1 час 34 минуты

19/06/2016

Специальные движения ритика Рошана для "Kaabil"

Оригинальные танцы Ритика Рошана, к которым он имеет непосредственное отношение, имеют свое место в каждом фильме. В самом деле, в его собственных словах, он говорит: "Повторение не просто скучно для меня, это - смерть."

И в то время как его новые движения в предстоящий историчеcкой драме "Мохенджо-Даро" уже делают новости, у Ритика очевидно есть планы на танцы в дальшем, чего-то нового в рамках своего проекта "Kaabil".

Для фильма,который продюструется его отцом Ракешем Рошаном, хореографы запланировали что-то "новое", с учетом того, что персонаж Ритика слеп.

Источник сообщает: "Ритик играет слабовидящего человека в "Kaabil". Этот будет специфический танцевальный номер фильма, который будет поставлен в соответствии с визуальным препятствием его персонажа. Но это будет большим, чем его поклонники привыкли ожидать от него."

Ритик говорит: "Танцевальный трек "Мохенджо-Даро" удивителен. Но в "Kaabil" я хочу попробовать что-то совсем другое, насколько я обеспокоен танцем. На данный момент у меня только идеи. Но я собираюсь удивить себя самого!"

По материалам: http://www.deccanchronicle.com

Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

Последний раз редактировалось Olga1976; 19.06.2016 в 09:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан , санджай гупта , ями гаутам

Опции темы
Опции просмотра