Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 21:12   #11
Галина
Старожил
О пользователе

31.05.2016

Я снисходительный отец: Шах Рукх

Нью-Дели, 31 мая

Шах Рукх Кхан возможно известен как безумно любящий отец его трех детей, но суперзвезда полагает, что он потворствует им более, чем необходимо.

50-летний актер говорит, что он - гордый отец 19летнего Арьяна, 16 летней Суханы и малыша AбРама, который отпраздновал его третий день рождения на прошлой неделе.

От совместных посещений с малышом матчей IPL до роли радушного хозяина при приеме друзей своей дочери, любовь SRK к его детям не скрыта от его поклонников, и актер говорит, что любит портить детей.

"Я - очень снисходительный отец. Фактически, я даже более чем снисходительный. Я очень порчу
их ", сказал актер "ФАНА" репортерам при запуске KidZania, глобального крытого тематического парка.

Филиал Delhi/NCR KidZania открывается спустя три года после того, как Шах Рукх запустил парк в Ghatkopar в Мумбаи. Звезда Болливуда является совладельцем тематического парка.

Когда его спросили, любит ли AbRam аттракционы и привезет ли актер его в KidZania, Шах Рукх сказал, "Я думаю, что AbRam хотел бы приехать сюда. Когда я думал о создании этого (KidZania), я хотел сделать это для своих детей, но к тому времени, когда это было завершено, они подросли. Теперь, я хотел бы привезти AбРама сюда. Но сначала я свожу его Ghatkopar ". ( в Мумбаи)

Для актера, перенести такой опыт для детей в Индию - вопрос гордости, и он сказал что это его стремление было самым особенным среди всех предприятий, которые он имеет в своем списке.

"Я очень горжусь этим. В Мумбаи все пошло хорошо и это поощрило меня принести KidZania к Delhi/NCR.

Фактически, этот намного больше, чем в Мумбаи. Я уверен, дети и семьи полюбят его.

"Из всего, что я когда-либо делал, это - то, чем я наиболее горжусь, потому что я сделал что-то для детей".

Шах Рукх намеревается открыть подобные парки в Ченнаи, Бангалоре и ,конечно, Калькутте, город, с которым звезда "Dilwale" разделяет особую связь.

"Мы также сделаем это в Ченнаи и Бангалоре и Калькутте ... Процесс занимает много времени, поскольку нам нужны огромные площади, куда вход, и выход должен быть безопасным для детей.

"Также важная задача - обучение штата, поскольку семьи оставляют с этими людьми своих детей . Но это долгосрочные планы, которые мы будем выполнять медленно и постепенно".

Шах Рукх добавил, что хочет, чтобы KidZania был доступен для всех слоев общества, и с этой целью объединился с несколькими NGO, чтобы позволить детям из бедных семей познакомиться с KidZania.

Звезда "Chennai Express" прибыла на запуск с шиком, идя по трапу с несколькими детьми, которые были одеты в их будущие аватары мечты. Он общался с ними, отвечал на их вопросы о его детстве и его детских мечтах.

Во время покоряющего общения Шах Рукх сказал, что ребенком хотел стать или офицером или учителем.

В завершение события, на киношной ноте, король романтики Болливуда произнес диалоги из его драмы 2012 года "Jab Tak Hai Jaan" чему молодые девушки и женщины аплодировали и также по просьбе его поклонников мужского пола, произнес несколько строк из тизера своего предстоящего триллера "Raees".

источник: www.ptinews.com
перевод Hira10 для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра