Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2016, 14:29   #11
Галина
Старожил
О пользователе

“Я был cоздан, чтобы стать звездой” – Шах Рукх Кхан

By Pratishtha Malhotra | May 27, 2016

Неподражаемый ШАХ РУКХ КХАН о неприязни к критике, о том, что он факир в его личной жизни, о том, что он стал звездой, прежде чем он мог быть поклонником, и о многом другом.
Все встают, говорит PRATISHTHA МАЛХОТРА, это время для речи Короля!

“Я пришел сюда не конкурировать, я пришел сюда править! У меня не было ни отца, ни матери, ни дедушки, которые могли бы помочь мне в этом городе, поэтому я сам создаю что-то для себя, чего не существовало до меня и не будет существовать после меня”.
Мальчик ямочками и с мечтами в глазах заставил всех заинтересоваться собой. Сегодня он представляет собой явление, которое появляется только один раз под голубой Луной, и если вам повезет, вы получите шанс увидеть это своими глазами. От его усердия в труде и удовольствия от процесса труда, которыми он отличается по жизни, даже после сложных, более чем 25 лет работы, хочется подтянуть свои носки и быть лучшее, чем вы есть, потому что, как он говорит, Вы не должны никогда быть вторым лучшим!

Выдержки из нашей беседы...

Вы когда-то сказали, что все являются рабами мифа Шах Рукх Кхан, и Вы есть хозяин - раб. Вы считаете, что ПОКЛОННИК объясняет то, что Вы пытались сказать миру в то время?

Я думаю, каждая кинозвезда раб или служащий своего образа. Да, я работник мифа Шах Рукх Кхан, но сам я не миф . Я очень откровенен в этом. Может показаться глупым, что я говорю, что я работник и я могу потерять своих фанатов, но я не разговариваю как тот образ, который больше, чем жизнь, который летает, плачет и танцует с девушками. Я ничего подобного не делаю. Когда я был на съемках RAEES и должен был произносить жесткие диалоги, то не думаю, что был настолько убедительным. На днях мне пришлось стоять с конкурсантками Мисс Индия, они все очень высокие и мне приходилось ходить на цыпочках (смеется).Я думал про себя, " Как и почему я нахожусь с такими высокими девочками?" Но как служащий, я владею своим ремеслом и могу убедить людей, что да, он крутой. Думаю, что где-то временами такие хорошие творческие люди как Maneesh (Шарма, директор) также не верят в него, но он им нравится. Они знают, что на этот миф работает служащий, у которого есть талант породить также и какой-либо другой миф , а не только Шах Рукх Кхана.

Это к счастью или нет, что вся моя карьера иногда сводится к моей позе с раскрытыми объятиями – я тоже использую ее шутя – он или Эдип из Mannat, или он - просто романтичный герой из тех пяти романтических фильмов, которые я сделал за свою жизнь. В реальной жизни я не думаю, что я очень романтичен. Девочки, которые работают со мной, скажут Вам, я очень скучный. Но это сугубо мое, личное , и я доволен этим. Так легче прятать себя, когда есть какие-то личные отсеки, иначе, я должен был бы начать объяснять что-то или скрывать какие-то вещи. Вы знаете, мы творческие люди можем порождать мифы, и это очень воодушевляет меня как актера. Да, это работает для мифа – но иногда надо нарушать его.

Вы являетесь объектом большой любви, но на сколько хорошо Вы воспринимаете критику?

Я не достоин любви, которую получаю, но и критику, которую я получаю тоже. Они обе слишком чрезмерные. Когда кто-то говорит мне, "я готов умереть за тебя", я не думаю, что я достоин этого и так же когда кто-то говорит, "я убью тебя", … я не думаю, что я достоин этого тоже. Лично, мне не нравится критика. Я имею в виду, почему я должен быть нечестным? Это все чушь, когда говорят, что это конструктивная критика, это то, что им нравится. Я думаю, что единственная критика, которую я мог воспринять, это была бы критика от моих родителей, потому что иначе они бы побили меня, и от моих детей, потому что они для меня очень важны.

Если Вы должны дать конструктивную критику тогда, Вы должны преподнести ее так, чтобы она не была навязчивой. Я воспринимаю критические заметки о фильмах хорошо, но если критик пишет, "Я заснул на этом фильме", тогда Вы можете идти ..., потому что это не правильно. Вы не делаете личный комментарий к нему, а критическую оценку фильма, который Вы смотрели с целью анализа, потому что это ваша работа. Если Вы пишете такие вещи как, "Я зевал в фильме" … хорошо, я не хочу знать о Вашем плохом общественном поведении. Я хочу знать, почему Вам не понравился мой фильм. Я не хочу знать, что у Вас было желание разбросать попкорн, потому что это - неприличное поведение в кинотеатре так или иначе. Я не переношу этого. Есть некоторые люди, статьи которых я прочитал... В них есть хорошие мысли с точки зрения улучшения кинопроизводства.

Быть затворником, в то время как вся страна любит Вас ….

Я не привязан или очарован своим успехом вообще; люди, которые работают со мной, скажут Вам это. Они могли бы сказать, Шах Рукх мил и очарователен, но потому что они не знают, что еще сказать обо мне. Это - очень странно, но я похожу на факира в своей личной жизни. Да, я ношу daggiest одежду, я выгляжу круто и делаю все правильные шаги как звезда, но это - тоже акт. Я привык быть звездой, таким образом, я веду себя как подобает. У меня никогда не было времени, чтобы насладиться деньгами, которые имею. Это не походит на правду, но моя семья и я ведем очень упрощенный образ жизни. Я никогда не садился со своим управлением и говорил, ‘Мой рейтинг падает, ’.Я очень легко отношусь к финансовой части моей жизни. Я похожу на монаха, который продал его Феррари. Вы не можете бросить что-то, чего Вы не имеете. Все, что я зарабатываю теперь, для кинопроизводства. Да, иногда я встречаюсь с людьми в свободное время, и это - единственная роскошь, которую я позволяю себе как звезда, и я испорчен в этом. Я был испорчен, когда я присоединился к промышленности. На самом деле много производителей и директоров говорили людям, "Thoda spoilthai, вы должны относиться к нему в лайковых перчатках".

Вы когда-либо представляли, что все исчезнет в один миг?

У меня бессмысленное чувство уверенности. Я знаю, что это реальность и это произойдет, но я защитил себя от этой реальности. Люди, которые гораздо больше и лучше, чем я потеряли своих поклонников, так кто я? Но я живу в зоне, которая является моей собственной творческой реальностью. Я живу в фальшивом мире. Я люблю быть актером, звездой, но теперь я хочу отдавать. Вы знаете, дома когда Ваша мама готовит Вам еду и спрашивает, "Вам понравилась она?" Она не обязательно ждет большой комплимент, но она просто хочет знать, наслаждались ли Вы ею. Это то чувство, что я хочу - отдавать. Я хочу, чтобы мои дети были образованы и были воспитаны хорошо. Я хочу, чтобы они прилежно учились и затем определились со своими мечтами и надо надеяться я буду рядом, чтобы помочь им осуществить их. Но кроме этого, я так занят, делая фильмы, что не слишком много мыслей приходят в мою голову кроме, - что я творчески могу сделать, что удовлетворит меня и удовлетворит публику одновременно.

источник: www.freepressjournal.in
перевод Hira10 для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра