23.05.2016
ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В INSTAGRAM ШАХ РУКХ КХАНА ЗАСТАВИТ ВАС ПОЧУВСТВОВАТЬ НОСТАЛЬГИЮ!
Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан очень эмоционален, когда дело доходит до его семьи. Недавно актер ФАНА был чрезвычайно эмоциональным и гордым за его старшего сына Арьяна Кхана, по случаю церемонии вручения диплома. Он разделил этот счастливый момент со своими поклонниками в Твиттере с красивым сообщением, которое действительно растопит Ваше сердце. Актер написал, "Сегодня единственный минус - то, что мои дети выросли … теперь нужно ждать, пока они не начнут снова верить в сказки …".
И теперь, похоже, находясь в школе Арьяна в Лондоне, он вспоминает свои добрые старые времена. Актер Raees недавно разместил фото на Instagram, что показывает, насколько он скучает по своим школьным дням и по своему отцу: "Когда мой папа провожал меня в школу, это означало две минуты ходьбы до автобусной остановки. Я же ехал поездом, летел самолетом & теперь машиной …, как время и школы изменились!”. Этот человек заставил нас почувствовать ностальгию и какую!
Все, что мы можем сказать, спасибо Шах Рукх за то, что вернул нас к нашим золотым прошедшим дням и заставить нас вспомнить наши школьные времена.
источник: ?
перевод Hira10 для форума Индия ТВ