Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2016, 15:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе

16.05.2016

Айшвария раскрывает, что общего между ней и мужем Абхишеком Баччаном

Нью-Дели: Болливудская красотка Айшвария Рай, в настоящее время украшающая своим присутствием Каннский кинофестиваль, готовится по возвращении домой выпустить свой большой релиз "Sarbjit". Бывшую королеву красоты недавно спросили о жанрах фильмов, которые она делает, и насколько её работы различны или идентичны работам её мужа Абхишека Баччана.

Отвечая на вопрос, актриса сказала: «Оба фильма - "Housefull 3" Абхишека и мой "Sarbjit", совершенно различны. Мы с Абхишеком полностью наслаждаться этим (комедия) видом жанра. Но как актёры, мы не хотим делать один вид кино, и это то, что есть между нами общего». Выпуском "Houefull3" руководит дуэт Саджид-Фархад, которые планируют взорвать экран 3 июня 2016 года. «"Housefull 3" - это огромная успешная франшиза, и это означает, что аудитории она нравится. Я видела пару сцен "Housefull 3", когда мы делали дубляж в том же районе, Абхишек и Акшай позвали меня посмотреть, и это была буря смеха», - добавляет Айшвария.

«Как актриса я всегда открыта для работы в любом жанре кино. Я всегда говорила, что комедия - это серьёзная работа, как и любая другая, особенно напряжённая для артистов, сценаристов и режиссёра. Это замечательно, когда такого рода кино вызывает такую реакцию. Это означает, что им (команде) удалось попасть в точку», - сказала она. Айшвария: «Давайте посмотрим, какие предложения будут поступать ко мне в ближайшее время, возможно среди них будет и комедия». "Это жанр, которым наслаждается публика, там есть место и для игры, и для песен. Мы такие же зрители, когда смотрим фильм", - добавила она.

Актриса "Dhoom 2" думает, что в реальной жизни люди порой не правильно понимают её шутки: «Иногда люди воспринимают мой юмор, а иногда нет».

*Источник: http://zeenews.india.com. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид