18.05.2016
Удай Чопра говорит о Наргис Факхри
Проблемы со здоровьем Наргис Факхри - первая новость в заголовках СМИ, так как она отсутствует на промоушенах своих фильмов, и слухи о том, что она рассталась со своим предполагаемым бойфрендом Удаем Чопрой, разрастаются.
Однако Удай Чопра нарушил своё молчание по этому вопросу. Актер выступил с официальным заявлением, сказав: «Я обычно не реагируют на сплетни, но пресса сообщала много фантастики, преподнося это как факт. Я просто хотел бы уточнить, что Наргис и я были и до сих пор являемся очень близкими друзьями. Пресса проделал замечательную работу по созданию истории из воздуха, и я приветствую их творческий потенциал. Однако это всё не соответствует действительности».
Актер также написал в Твиттере: «Хорошо, таким образом, должен был прийти к этому... @NargisFakhri и я близкие друзья, и все слухи, которые делают ходят вокруг, не имеют под собой никаких оснований».
*Источник: www.filmfare.com. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ