27.04.2016
Вы будете уважать Салмана Кхана после того, как узнаете причины, почему он не владеет командой IPL
Шахрукх Кхан и Салман Кхан всегда на первых полосах новостей, будь они врагами или друзьями. Тем не менее, любой, кто внимательно следит за ними, знает, что они с достоинством справляются со всеми ситуациями. Для Кханов не слишком-то легко править в промышленности и одновременно поддерживать хорошие отношения друг с другом. Тем не менее, они добились определённого успеха в этом.
Удивительный ответ Салмана Кхана!
В одном из интервью Салману был задан вопрос о том, почему он не является владельцем спортивной команды. Он дал трогательный ответ, который ясно показывает, какой должна быть суперзвезда. Он говорит, что не видит себя борющимся с KKR (Kolkata Knight Riders - крикетная команда, которой владеет Шахрукх Кхан - прим.переводчика), командами Пуны или Дели. Далее он добавляет: «Без сомнения, это прекрасный способ популяризации спорта, но я хочу быть там (показывая вверх). Так, когда команда Салмана будет бороться против команды Прити или Шахрукха, это больше не будет спортом, это войдёт в область сплетен. Кроме того, ответственная пресса' уберёт всё внимание с матча, а я не хочу давать никому такой соблазн. Я хочу сделать что-то для общего развития спорта.»
Более того, ШРК согрел наши сердца, когда пообещал задержать выпуск ‘Raees’, чтобы избежать столкновения с 'Султаном', только для выгоды Салмана. Салман также не оставил камня на камне, чтобы показать свои добрые намерения в отношении ШРК. Кто в наши дни расстаётся деньгами ради отношений? Это хороший пример, который подают эти две звезды, для молодых. Мы безусловно ценим эту дружескую тенденцию между ШРК и Салманом.
Однако, ответ Салмана Кхана покорил наши сердца...
*Источник: www.rajnikantvscidjokes.in. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ