Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 20:05   #17
Галина
Старожил
О пользователе

2016 г.

Между мной и Алией связь, которую я не могу объяснить словами - Варун Дхаван.

Они начали свое путешествие в Болливуде вместе с фильмом "Студент года", а затем вновь воссоединились для "Невеста Хампти Шармы". Теперь Алия Бхатт и Варун Дхаван собираются разделить экранное пространство в третий раз, в новом фильме Шашанка Кхайтана под производством Карана Джохара.

Сегодня двое актеров будут рассказывать о своей дружбе и о предполагаемых разногласиях между ними.

• Были слухи о том, что не все хорошо между вами двумя. Как можете прокомментировать это?

Варун: Наши отношения всегда будут интересными, потому что мы знаем друг друга очень давно. Самое лучшее в наших отношениях это то, что они честные. Между нами такая связь, которую я не могу объяснить словами, но я полагаю, что это хорошо отражается на экране. Это именно то, что и имеет значение.

Алия: Люди создают подобные слухи из-за недостатка информации. Всегда наступает период, когда ты перестаешь общаться с человеком не потому, что вы хотите этого, а потому, что у вас есть свое дело, которым вы заняты и потому, что у вас есть личная жизнь. Таким образом, это и способствует потере связи на некоторое время, но ничего страшного.

• Какого это разделять экранное пространство снова?

Варун: Всем известно, что Алия хорошая актриса. У нас всегда были нормальные отношения, мы можем ссориться и мириться. Она очень особенная для меня, и, так как мы собираемся объединиться в третий раз, мы уверены, что это сработает и мы оправдаем ожидания.

Алия: Работа с Варуном и Шашанком является двойным вдохновением для меня, потому что они оба настолько увлечены работой. с Варуном я могу гулять, есть, смотреть фильмы, и нам не надоедает. Он всегда придумывает способы, чтобы сделать все лучше, он всегда хочет расти и сделать что-то большее, что и меня подталкивает к тому, чтобы расти. Кроме того, работа с Варуном означает, что я собираюсь делать комедию, потому что в нем есть этот смешной стержень.

• Помимо всего прочего, Каран Джохар также является связующим фактором для вас двоих. Но, также, Варун, были слухи о расколе между вами и Караном, это так?

Варун: Это удивительное ощущение работать с Караном вновь. Между нами никогда не было разногласий и не будет. Я здесь из-за него. Это его мечты пробудить актера во мне. Он никогда не хотел, чтобы я делал фильм только ради него. Мне кажется, что такие слухи пошли, потому что мы работали вместе последний раз в 2014 году, и больше с тех пор мы не делали фильмов с ним. Я завершил свою работу над другими проектами, и мы, наконец, нашли кое-что особенное для воссоединения.

Алия: Производственный дом Карана - это как родной дом для меня. Это один из лучших производственных домов, которые у нас есть. Каран делает меня лучше, когда я вижу его работу с другими людьми.

• Вы чувствуете, что вернулись на родную площадку с этим новым фильмом?

Варун: Это классное чувство. Во-первых я снова работаю с Караном и Шашанком, и это мой третий фильм с Алией. Я знаю, что теперь ожидания будут еще выше. У меня крутой персонаж в фильме, которого зовут Бадри, он из Джханси. Эта роль еще более интересная и сложная для меня.

Алия: Я очень рада по двум причинам. Во-первых, я прекрасно провела время, работая над фильмом "Невеста Хампти Шармы" с Шашанком и Варуном. НХШ полюбился аудитории, и, поэтому, мы хотим сделать фильм на ступеньку выше. Я жду не дождусь увидеть реакцию зрителей на этот новый фильм.

Алия, станет ли для Вас этот проект некоторым перерывом, поскольку Вы сделали несколько эмоциональных фильмов, и теперь вернулись к комедии?

Алия: Да, это будет веселый фильм. Но он также включает в себя различные действия. Над ним предстоит много тяжелой работы. Варун и я были немного растеряны во время работы над нашим первым фильмом. Во время второго я делала слишком много вещей одновременно. Я чувствую, что могла быть лучше в НХШ. Так что в этот раз я подготовилась сильнее и лучше (смеется).

Источник: ?
Автор перевода Милана Дашаева
Специально для https://vk.com/varundhawan_official
Редакция: Mira , для khushi.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра