Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2016, 13:31   #30
Галина
Старожил
О пользователе

28.04.2016

"Болливуд - это очень небезопасное место".

Варун Дхаван сделал сокрушительный дебют в фильме "Студент года" в 2012 году. Следующие 4 года его карьера была в стадии роста, но, тем не менее, Варун считает, что в Болливуде не все так безопасно.

"Конечно, вполне реально иметь друзей в Болливуде, но также правильно будет сказать, что это может оказаться ненадежным, люди часто сталкиваются с этим, я стараюсь избегать", - говорит молодой актер.

Варун также отдает должное своим фанатам, говоря, что они самая главная часть его успеха. "То, кем я являюсь - это благодаря моим поклонникам. Я могу вставать каждое утро и браться за работу только благодаря их сильной поддержке, они как мое топливо. Их преданность и любовь то, что меня держит".

Молодой актер утверждает, что находится в крепких отношениях со своими друзьями детства из колледжа и школы. "Они все еще рядом со мной, кроме того, мне дороги люди, с которыми я начинал карьеру, это Сидхарт Мальхотра и Алия Бхатт. Я разделяю хорошие отношения с ними. Я знал Арджуна Капура еще задолго до начала работы в кино, и мы неразлучны до сих пор, как и со Шраддхой Капур. Я общаюсь со всеми ними, но к сожалению у нас не много времени, чтобы видеться чаще", - говорит он.

С другой стороны Варун чувствует давление при работе с членами своей семьи. "Давления больше, потому что эти вещи становятся более эмоциональными. Вы больше заботитесь о проекте, вы вкладываетесь намного больше умственно и физически, потому что потери касаются и вас. Но, когда дело касается моей семьи, я всегда готов пройти еще лишнюю милю, даже если я травмирован", - добавляет он.

Перевод Миланы Дашаевой специально для http://vk.com/varundhawan_official
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
варун дхаван

Опции темы
Опции просмотра