Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2016, 18:52   #36
Hermi
На сьемках
О пользователе

15.04.2016

Первые отзывы на "Fan" Шах Рукх Кхана появились в твиттере - и они все положительные...

"Fan" - наиболее ожидаемый фильм Шах Рукх Кхана, выпускаемый в 2016 году. Он уже находится в центре внимания зрителей благодаря сюжету, двойной роли Шах Рукха и популярности песни "Jabra Fan"... хотя один доморощенный критик не оценил вторую половину фильма.

В картине можно будет увидеть Шах Рукх Кхана в роли Арьяна Кханны и его самого преданного поклонника Гаурава, а также актрис Валушу Де Суза и Саяни Гупту. Фильм рассказывает о хрупкости отношений между суперзвездой и его фанатом, которые меняются в результате того, что принято называть моментом истины.

В Индии премьера триллера состоится 15 апреля, однако, в Дубае он уже был показан, и первые отзывы о нем попали в соц. сети. Хотя еще рано делать какие-то выводы, но во многих твиттах содержится положительная оценка. Конечно, эти отзывы могли поступить от самых преданных и нетерпеливых поклонников Шах Рукх Кхана для того, чтобы задать общий тон обсуждению фильма. Единственный "отличный" обзор был от некоего известного кинокритика , который высоко оценил первую половину, но раскритиковал вторую! Но так как он - 'слишком "большой" авторитет для нас, мы решили его проигнорировать.

@JeSuisMessi Завтра буду смотреть его снова. Абсолютно неожиданный сюжет. Что это за триллер...

@JeSuisMessi Шах Рукх Кхан, я не большой Ваш поклонник. Но Вы снова доказали, что Вы - бог актерской игры. Не знаю, как описать мои чувства...

@sandhumerry Король Хан + звездная сила + сильное содержание + сногсшибательная режиссура + человеческие эмоции + потрясающая кульминация = БЛОКБАСТЕР.

@Kamran Musstafa Лучшая работа Шах Рукх Кхана до настоящего времени. Арьян Кханна был превосходен, но Гаурав все-таки лучше. Великая работа YRF...

@Aditya7Dhoni Первая половина замечательна, блестящая актерская игра, великолепная история, которую видел до сих пор. Несомненно, это блокбастер.

@ngtweetz Только Камал Р Кхану не понравилось окончание "Fan"... остальные зрители считают, что вторая часть больше, чем первая... zarur Вы aadmi ulta paidha hua tha!!

@iamsourabhswami Серьезно... ВАУ!!

@BSpoilerz Как я говорил ранее, когда суперзвезда демонстрирует свои сильные стороны, вы получаете "Fan". Поистине удивительный материал и оригинальный взгляд на поклонников и звезд.

Источник: http://www.bollywoodlife.com/news-gossi ... thumbs-up (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

Добавлено через 2 минуты
Шах Рукх Кхан: Если я не получу награду за "Fan", я ее украду.

Он знает, как сохранять интерес аудитории; он знает, как заставить пульс его зрителей учащенно биться; он знает, что он - мастер остроумия; и он знает, что все им сказанное становится достойным заголовков в ведущих изданиях. В конце концов, он - одна из самых великих суперзвезд, которых когда-либо видела Индия. Поэтому, когда Шах Рукх Кхан говорит о наградах, которые он получил, или, наоборот, не получил за свою 25-летнюю карьеру, это заслуживает внимания.

Последний проект Шах Рукха "Fan" хорошо принят критиками и зрителями и, как ожидается, станет успешным и с точки зрения кассовых показателей. Однако, независимо от коммерческого результата, тот факт, что актер проделал блестящую работу, не может быть проигнорирован при определении победителей по результатам года. Об отношении к этому самого актера можно было услышать прямо из первых уст. В интервью, данном телевидению Индии, он заявил: "Если я не получу награду за мою роль в "Fan", то я вырву ее или начну плакать".

Удивительно услышать это от того, кто в прошлом получил множество наград. Те, кто видел фильм, могут поручиться, что Шах Рукх вложил в него сердце и душу, продемонстрировав одну из своих лучших работ, однако, следует дождаться выпуска "Sultan" Салмана Кхана, "Rustom" Акшая Кумара, "Dangal" Аамира Кхана и "Raees" самого Шах Рукха, чтобы увидеть, кто получит лавры победителя на церемонии награждения в следующем году.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/ente ... 855302.cms (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
валуша де суза , шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра