Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2016, 04:42   #1
Галина
Старожил
О пользователе

10.03.2016

Его руки были в моих трусах: от шокирующего признания Падмы Лакшми - мурашки по коже!

Падма Лакшми в своей книге "Love, Loss And What We Ate" обмолвилась о том, как её насиловал её тогдашний родственник - отчим...

У актрисы Падмы Лакшми была бурная жизнь. У актрисы, которая была замужем за автором Салманом Рушди, были бурные романы и брак со знаменитым писателем. Теперь она поместила все свои жизненные эпизоды в книгу, которую она написала. Она назвала её - "Love, Loss And What We Ate".

Но есть эпизод, о котором никто не знал. До недавнего времени, пока книга не была выпущена. В своих мемуарах она написала о том, как её насиловал отчим, и от этой истории - мурашки по коже!

Падма жила со своей матерью в небольшой квартирке в Квинсе, Нью-Йорке, где она делила комнату с родственником, с ее тогдашним её отчимом. Падма делится до глубины шокирующим откровением, о котором она написала: "Однажды ночью я проснулась, почувствовав его руки в моих трусах. Он взял мою руку и положил её под свои трусы. Я не знаю, сколько раз это происходило, поскольку подозреваю, что несколько инцидентов я проспала. Как только вы лишаете девушку невинности, вам никогда этого не вернуть обратно. Больше всего запомнилось, как я сказала маме, что случилось и она поверила мне, потом она и я еще кому-то говорили, что произошло, и этот человек не поверил мне. И тогда, на следующей неделе, меня отправили в Индию. В ретроспективе, однако, - это он должен был уйти. Годы спустя, моя мама, со слезами на глазах, признала эту серьезную ошибку".

Мы в шоке. Но честь и хвала отважной актрисе, которая, наконец-то, взяла и рассказала миру о своих физических и душевных травмах, которые пережила.

По материалам: DNA
Перевод: Галина

Последний раз редактировалось Галина; 12.03.2016 в 04:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
падма лакшми

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид