Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2016, 00:23   #1
Галина
Старожил
О пользователе

10.03.2016

Я никогда не думал о моих друзьях, как о соперниках

- Ты уже четыре года, как в Болливуде. Не слишком ли рано для тебя участвовать в маленьком проекте, как "Khatron Ke Khiladi"?

Зрители любят видеть болливудских актеров по ТВ. Я думаю, что ТВ - это большая среда для того, чтобы иметь связь с аудиторией. Я всегда думал, что хочу работать на ТВ через несколько лет. Но, тем не менее, когда мне предложили проект "Khatron Ke Khiladi", я не был еще готов к такому проекту. Но сложный и интересный формат этого шоу убедили меня взяться за него.

- Какой опыт ты получил, работая над этим проектом?

"Это был удивительный опыт. Я добавлял в каждый трюк частичку своего "актерского мастерства", и это было весело, ведь это также часть моей карьеры. На съемках я подружился со всеми, подшучивал и просто наслаждался съемками. Что касается обучения, то я пробовал все трюки перед тем, как участники брались за него. Этот опыт, несомненно, поможет мне с уверенностью выполнять все трюки самостоятельно в моих будущих фильмах, без дублеров и так далее."

- Расскажи нам, почему ты стал очень придирчивым, когда дело касается выбора фильмов? С точки зрения количества и жанра.

Я не хочу слишком часто появляться на экране и не хочу, чтобы люди часто видели меня в фильмах. Мне кажется, это хорошо иметь достойные пробелы. Эти пробелы заставят людей увидеть меня в новом и свежем амплуа каждый раз, когда они видят меня.Кроме того, я думаю сейчас хорошее время, чтобы экспериментировать с жанрами. Хотя мои самые большие хиты были в жанре "романтическая комедия", я хочу иметь дело со всеми жанрами. Я хочу сняться в триллере. Мне кажется, это единственный жанр, с которым Болливуд еще не так сильно прогрессирует.

- У тебя много друзей в Болливуде. Нет ли у тебя давления со стороны, ведь они также являются твоими соперниками?

Я дружу со многими актерами. С Варуном и Ранбиром я дружу с детства. Хотя мы все работаем в одной и той же профессии, но мы никогда не думали о конкуренции. На самом деле, я рад их успешным проектам. Я никогда не думал о моих друзьях, как о конкурентах.

- Ахмедабад очень особенный для тебя, не так ли?

Да. Это тот город, где я учился в колледже. Также я пошел во всемирно известный университет в Ахмедабаде. Съемки моего фильма в этом городе прошли без проблем.СМИ были очень благоприятными, и люди нас приняли хорошо. Одну сцену из фильма мы снимали в другом городе, и там был ужасный хаос, но в Ахмедабаде всё прошло хорошо. Также, я большой гурман, поэтому я был влюблен в "Gujarati thaali". Честно, я не являюсь вегетарианцем, но я не против вегетарианской пищи. Я попробовал многое из гуджаратской кухни.

Источник: TOI
Перевод спец.для: vk.com/arjunkapoor
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
арджун капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид