Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 14:55   #11
Галина
Старожил
О пользователе

07.06.2016

Карина Капур Кхан: Никто не обращает внимания на концепцию предвзятости.

Актриса Карина Капур Кхан готова, чтобы выпустить свой первый крупный релиз этого года Ki & Ka. Она будет играть амбициозную и деловую женщину. Её партнёром по фильму стал Арджун Капур, который играет роль мужа, сидящего дома и выполняющего всю работу по дому.

"Это совсем другой фильм, где нет концепции на предвзятость. Это вопрос, который остается без внимания. Если мужчина дома, то у женщины есть желание работать. И наоборот. Женщин почему-то всегда не дооценивают. Хотя, женщины уже стали лидировать в некоторых сферах, где раньше мог работать только мужчина. Женщины стали более независимы, чем, например, 20 лет назад ", - сказала Карина.

Карина одна из тех актрис, которая сломала стереотипы, что женщина после замужества не может работать. Также она заявила о том, что этот фильм стал своего рода проектом, в котором она должна была сыграть, как можно более реалистичней.

"Это очень интересная роль для меня. Я сыграла простую девушку из обычной жизни. Мне нужно было добиться того, что когда зритель будет смотреть на мой персонаж, то понимал, что женщина - это не только дом, но и карьера. Моя героиня делает карьеру в маркетинговом агентстве. Характер простой, а амбиций очень много".

Немногие знают о том, что Карина подписала сценарий сразу же, как только прочитала первую страницу сценария.

Ki & Ka является романтической комедией, где затронуты моменты, которые побуждают людей вести споры. Премьера намечена на 1 апреля.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра