Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2016, 12:03   #33
Галина
Старожил
О пользователе

05.03.16

Вивек Оберой будет продюсером детского образовательного шоу.

Актер Вивек Оберой планирует выпустить шоу для детей на ТВ, которое в основном будет сосредоточено на образовании детей.

«Есть что-то, что я хочу сделать (в качестве продюсера) на ТВ для детей. У меня есть фундамент для большой работы в области образования, здравоохранения и других социальных вопросах», - сказал Вивек. – «Мы верим в расширение прав и возможностей девочек. Так на Севере у нас есть бесплатное образование для девочек из бедных семей. В настоящее время уже три тысячи девочек учатся. Мы планируем сделать что-то для этого», - сказал он.

Творческая группа уже приступила к работе над этим шоу. «Слишком рано говорить о формате, поскольку мы еще работаем над этим», - сказал Вивек Оберой. Если все пойдет хорошо, то по мнению актера-продюсера, это шоу появится на ТВ уже в этом году. «Обычно у реалити-шоу есть временной период, поэтому мы должны посмотреть, куда мы сможем вписать нашу программу», - сказал он.

39-летний Оберой счастлив судить второй сезон 'India's Best Dramebaaz'. По словам актера, энтузиазм и невинность детей - участников реалити-шоу, делает это шоу уникальным. «Я рад вернуться, так как я люблю быть на шоу. Дети искренние и невинные, они делают удивительные вещи», - сказал Вивек. - «Есть шоу, где люди дерутся, ругаются, кричат друг на друга, но это шоу ('India's Best Dramebaaz') показывает чистый талант детей. Я счастлив быть на этом шоу… Улучшать их (детей) талант и уверенность в себе», - добавил он.

Будучи отцом в реальной жизни, шоу помогает Вивеку понимать детей лучше. «Я чувствую, что не следует критиковать их (детей) напрямую. Вы должны дать понять им свою ошибку и повысить их доверие», - сказал он. - «Я узнал, что они нуждаются в некоторой поддержке и мотивации на каждом этапе. Я люблю детей и стал одним из них, я стал говорить, как они», - добавил Вивек.

Вместе с Вивеком Обероем судьями шоу являются Сонали Бендре и Саджид Кхан. "Это большой опыт работы с Сонали и Саджидом. Мы разделяем большой дух товарищества», - сказал актер. Шоу близится к финалу, и Вивек был удивлен действиями детей, выполненными в этом сезоне. «Было много интересных действий, заставивших нас осознать такие вещи как старость, как научиться нас любить и ценить наших старейшин, ценить вещи, которые мы получаем бесплатно», - сказал Вивек Оберой.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра