Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 18:08   #1
Галина
Старожил
О пользователе

26.02.2016

Вивек Оберой: Я счастлив , что могу иметь сильную связь с детьми

Вивек Оберой рассказывает о судействе на реалити-шоу и секрете поддержания романтических отношений после отцовства.

О судействе на шоу 'India's Best Dramebaaz'
'India's Best Dramebaaz' отличается от любого другого реалити-шоу , энтузиазмом и невинностью детей, участвующих в нем. Причина, по которой мне нравится быть частью шоу то, что я сильно связан с детьми. Иногда, я снимаюсь в течение 12 часов подряд и я даже не понимаю, как пролетает время. Они такие красивые, простодушные, невинные дети. Вы никогда не увидите, что они ведут себя как знаменитость или хвастаются о том, что их показывают по телевизору.

О лучшем понимании детей
Хотя я всегда был назначенным няней в нашей семье, шоу помогло мне понять детей лучше. Я узнал, что они нуждаются в некоторой поддержке и мотивации на каждом этапе.

Будучи гордым отцом
Поскольку я занят большинство дней, я провожу очень мало времени со своими детьми и, следовательно, я должен быть уверен, что это счастливое время.
Моей дочери Амея всего 10 месяцев, но моему сыну Вивану три года.
Когда я играю с ним, я рассказываю ему выбранные наугад истории, которые имеют мораль.
Я рад, что он относится ко мне скорее как к другу, чем как к отцу. Но жульничество заключается в том, что он часто не принимает меня всерьёз и начинает смеяться, как только я ругаю его. Следовательно, я часто учу его правильным вещам в игровой форме.
Я видел как он срывает цветы на очень оживленной дороге, я начал говорить от имени цветка, чтобы показать ему, что даже цветы страдают, когда вы срываете их.
С другой стороны, Приянка практичная мама и знает, как провести черту между тем, когда нужно быть снисходительным или строгим и это помогает соблюсти баланс.

О романтике после отцовства

Я уверен, что у каждой пары должно быть немного личного времени; это действительно очень важно. Раз в несколько месяцев, Приянка и я оставляем детей с бабушкой и дедушкой, и отправляемся в отпуск.

О вегетарианстве
Я вегетарианец, но не вегетарианец-террорист. Большинство вегетарианцев избегают людей, употребляющих мясо, я считаю , что это не очень хорошо. Я решил придерживаться вегетарианской пищи для разума. Мне плохо, когда я вижу детей и взрослых, забрасывающих камнями собак просто для удовольствия. Нам необходимо привить больше сострадания в нас самих.

по материалам timesofindia.indiatimes.com (Перевод Eleena)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид