Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 23:46   #22
Галина
Старожил
О пользователе

10.02.2016

Рам Мадхвани хочет пригласить Сонам Капур в свой следующий фильм.

Рам Мадхвани, режиссёр «Нирджи», говорит, что Сонам Капур была его первым вариантом на этот фильм и что он не взял бы на эту роль никого, кроме неё. Он считает, что Сонам – идеальный выбор, что только она смогла бы сыграть Нирджу Бханот, и самое замечательное в работе с ней в том, что во время съёмок не было никаких перерывов, на площадке она выкладывалась на все сто.

В разговоре с Dailybhaskar.com режиссёра спросили, каково было работать с Сонам Капур. Он ответил: «Замечательное в Сонам, я думаю, это то, что у неё есть три сильные стороны: во-первых, она из театра – никто не знает, что она опытная актриса театра. Для такого характера съёмок, проходящего в режиме реального времени, имеет очень большое значение, когда у актёра есть театральный опыт. Во-вторых, у неё потрясающая память, так что, когда говоришь ей, что это двухчасовой дубль и нам нужно снять отсюда и досюда, она держит всё это в голове. В-третьих, она вживается в систему актёрства, поэтому клаустрофобия, чувство конца – она пропустила через себя всё это, и я считаю, что это верный способ. Она никогда не говорила: «Что это такое?» Мы никогда не останавливали съёмки дубля. Необходимо пойти и пережить то, что испытали эти люди».

Далее Рам Мадхвани также поделился своим желанием поработать с Сонам Капур в своём следующем фильме. «Надеюсь, Сонам согласится поработать со мной снова. Я бы хотел сотрудничать с ней ещё раз. Она просто фантастическая. В этом фильме – вы можете увидеть это в трейлере – её игра – нечто такое, о чём будут много говорить, и в процессе создания фильма она прожила всё это, она действительно прошла через многое, чтобы исполнить такую серьёзную роль. Так что я надеюсь, что она снова скажет мне «да».

Что ж, кажется, режиссёр Рам Мадхвани действительно впечатлён актёрским мастерством Сонам Капур в фильме «Нирджа».

Источник: daily.bhaskar.com
Переведено Wurzelloser Mensch, специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра