Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 21:09   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2016

Адити Рао - Хидари: " Я поклонница Фархана! "

Накануне выхода Wazir, Адити Рао - Хидари делится своим впечатлением о игре с Амитабхом Баччаном и Фарханом Ахтаром.

Как вас пригласили на этот фильм?
Адити: Видху Винод Чопра никогда не видел моих фильмов. Я для него оказалось совершенно новым человеком в мире кино. Меня попросили сделать несколько пробных экранных тестов, что я и сделала. После чего, господин Чопра сказал, что они нашли Ruhana.

Что привлекло вас в этом фильме?
Адити: Это история - очень притягательна! Как только это история начинается, то она держит в напряжении до последнего момента. Я была поражена. Жанр этого фильма можно охарактеризовать, как драма, мистика и триллер. В нём есть надежда, тоска и нежность. Эти три составляющие части очень важны в жизни.

Однажды, вы сказали о том, что Фархан для вас вершина Болливуда?
Адити: Да, я считаю Фархана вершиной Болливуда. У меня всегда была мечта сыграть с ним в одном фильме. И эта мечта со временем осуществилась. Когда я узнала, что играю в одном проекте с Фарханом, то я была в полном восторге!

Что между вами творилось в кино?
Адити: Это интимная, нежная история любви. Там много тоски и недосказанных моментов, которые выражаются, через взгляд. В наши дни нет уже таких историй любви. А Фархан сделал это до такой степени изысканно, что вся правдивость перешла на экраны. До этого фильма мы с ним никак не общались. Только один раз виделись на соц. программе, обменялись приветствиями и всё. Мы созданы для этого фильма, чтобы показать людям красивую историю любви.

Все хотят поработать с Амитабх Баччаном. Как вам такой опыт?
Адити: Я стеснялась, но была в восторге от того, что играю с такой звездой. Господин Амитабх имеет отличное чувство юмора, что заставляет людей расслабляться в его компании и чувствовать себя, как дома.

Wazir имеет очень сильный актёрский состав - Амитабх Баччан, Фархан, Джон Абрахам, Нил Нитин Мукеш...... Вы не боитесь затеряться среди них?
Адити: Я не позволю страху взять меня. Это глупо, я думаю, что эта пустая трата энергии. Когда работаешь с такими людьми, то чувствуешь себя вдохновлённым, делаешь всё, чтобы ни в чём не уступать. Поэтому, их гениальность, выдающиеся актёрские данные помогут мне быть не хуже, чем они в этом фильме.

Расскажите о своей главной героини Ruhana?
Адити: Эта уникальный персонаж. У неё очень ранимое, душевное сердце. Она хочет его отдать в любовь, ищет этого человека и в итоге, находит. Ruhana - танцовщица и через свой танец она выражает всё то о чём думает. Танец - это то, что скрывается в нас, через что мы пытаемся выразить наши чувства, эмоции.

Какая ваша любимая песня из фильма?
Адити: Эту песню исполняют Shreya Ghoshal и Sonu Nigam. Она, конечно же, о красивой и в тоже время грустной любви. И в конце песня " Atrangi yaari " просто пробивает сердце своим содержанием.

Ваши предстоящие проекты?
Адити: Я сыграю эпизодическую роль в фильме Fitoor. А также, есть ещё один проект Девдас по Судхиру Мишра.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод Юля для группы вк vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
адити рао хидари

Опции темы
Опции просмотра