Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 23:22   #11
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2016

Свадебные колокольчики еще раз зазвенят в семье Ритика Рошана?

Похоже, в семье Рошан настали счастливые времена.

Сестра Ритика Рошана и дочь Ракеша Рошана, Сунейна Рошан, которая столкнулась со множеством препятствий в своей личной жизни, вновь нашла любовь и готова принять решение в ближайшее время.

Поборовшая рак, Сунейна, которая прошла через два неудачных брака и расторжение помолвки, была недавно замечена с бойфрендом Бхаратом Капуром, архитектором по профессии, на мероприятии по случаю презентации календаря Даббу Ратнани.

Признавая, что находится в отношениях, Сунейна сказала DNA: "Да, я вновь нашла любовь. Эти последние годы были весьма тяжелыми для меня. Моя жизнь пошла немного наперекосяк, но сейчас она налаживается в очередной раз. Бхарат и я встретились почти 10 месяцев назад, когда мы были в патологоанатомической лаборатории, где мы проходили некоторые тесты. Я знаю его со времен колледжа. Мы продолжали встречаться, и после этого мы встречались почти год. Наши семьи познакомились друг с другом и одобрили." (так в оригинале)

Говоря о реакции ее брата Ритика на ее отношения с Бхаратом, Сунейна сказала, что он очень счастлив за нее.

Проливая некоторый свет на ее отношения с Бхаратом, Рошан сказал: "Я очень уверен в нем и наших взаимоотношениях. Бхарат - удивительный человек. Для меня он - полноценный человек. Он привлек меня тем, что нам всегда есть о чем поговорить. Мы оба в разводе, поэтому мы знаем, что отношения и брак означают для нас. После нашего знакомства мы знали, что наши отношения будут продолжаться."

Кроме того, Сунейна надеется, что Бхарат сделает ей предложение в день ее рождения, 22 января.

Источник: www.ibtimes.co.in
Перевод группы вк - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра