Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 23:20   #1
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2016

Отец Ритика Рошана Ракеш Рошан подал иск о возбуждении уголовного дела о клевете в отношении Суданшу Пандея

Похоже Ракеш Рошан очень зол на актера..

Недавно появились сообщения, что актер Суданшу Пандей обвинил режиссера Ракеша Рошана и Санджая Гупту в мошенничестве и краже. И теперь последние новости говорят о том, что Ракеш Рошан подал дело о клевете дело в отношении актера. Согласно отчетам, сэр Рошан и Санджай Гупта собираются делать проект вместе. В то время как Санджай фигурирут в фильме как режиссер и со-продюсер, Рошан попал на борт представляя и продюсирую фильм под баннером своего производства. Суданшу предложили взять 2 процента прибыли в качестве ассоциированного продюсера. Однако, все пошло не так, и дело приняло другой поворот где Пандей, по сообщениям, был изгнан из фильма, и позднее он утверждал, что его сценарий был украден Гуптой и Рошаном.

Адвокат Ракеша Рошана Рави Суруаванши, подтверждает, что дело о клеветы против Суданшу Пандея было возбуждено: "М-р Ракеш Рошан возбудил уголовное дело в отношении м-ра Суданшу Пандея в суде 14 января 2016, в соответствии с разделом 499,500 и 501 Уголовного кодекса Индии. М-р Пандей распространял ложную, оскорбительную и клеветническую информацию в СМИ и подавал ложные жалобы, в частности, в отношении м-ра Ракеша Рошана, за сценарий принадлежащего другим третьим лицам, не имеющим никаких связей с м-ром Суданшу Пандеем."

Во время разговора с ведущей ежедневной газетой, Ракеш подтвердила встреча с Суданшу. Он сказал: "Многие люди приходят ко мне, так что это ничего не значит. Я еще даже не объявил о своем фильме, ну и к какому выводу он пришел? Я не хочу ничего говорить дальше или распространяться о более подробной информации, так как дело находится в суде."

Тем не менее у Суданшу есть своя, другая история. Он говорит: "Я не подавал жалобу на м-ра Рошан или Санджая Гупту. Я подал уголовный иск против писателей Шираза Аяза Ахмеда и Виджая Кумара Мишра." Он также добавил, сказав: "Я встретился с Ракешем джи в своем кабинете. Мы обсудили условия проекта. Но они были не теми, что я ожидал. Тем, кто совершил мошенничество был Шираз, и он пошел к этим ребятам с моим сценарием и заполучил другого писателя, Виджая. У меня есть доказательства, что сценарий мой. Там было много путаницы. Я подал уголовный иск против писателей." Далее, Пандей сказал: "Я не могу остановить полицию от проведения их расследования. Единственные люди, идущие на поводу жалобы эти двое, хотя жалоба направлена даже не на них."

По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид