продолжение...
Поздравления для Ритика в Твиттере от коллег по-цеху
Пуджа Хегде: "С Днем рождения, Ритик, твое сердце такое же прекрасное, как ты ошеломляюще красив внешне ... Я надеюсь, этот год принесет тебе все, что ты желаешь! Съешь много торта."
Вивек Оберой: "С Днем рождения, мой брат! Ритик, люблю тебя, чувак! Крриш на экране, супер-брат и супер-человек в жизни!"
Кабир Беди: "С Днем рождения, Ритик! Работать с тобой в "Мохенджо-Даро" было настоящим удовольствием. Желаю тебе еще большей славы" .
Компания "J.Hampstead": "Мы желаем нашему фирменному послу бренда, Ритику, много удачи и успехов в его день рождения!"
Мика Сингх: "С днем рождения самого красивого, супер-звездного и скромного человека. Ритик, пусть Бог дарует тебе огромное счастье!"
Авинаш Говарикер: "С днем рождения, Ритик! Надеюсь, твой год будет таким же чумовым как твоя вечеринка прошлой ночью! Продолжай движуху, чувак!"
Krupa Entertainment (участница шоу "Just Dance"): "С Днем рождения, единственный и неповторимый Ритик! Спасибо, что поверил в меня и помог мне поверить в себя. Просто танцуй, просто будь собой. Большой любви ❤ тебе!"
Генеральный директор "Colors TV" Радж Наяк: "Радостный Ритик, кто приносит счастье в жизни стольких людей, ты заслуживаешь только самого лучшего! С Днем рождения!"
Фара Кхан Али: "С Днем рождения, Дуггу Ритик. Желаю тебе здоровья, материального благополучия, счастья и всего всего. Много любви ... Продолжай сиять!"
Вишал Дадлани: "Веселье! Обед Фары Кхан и вечеринка Ритика. По-настоящему добрые хозяева! Здорово встретить практически всю тусовку киноиндрустрии в один день!

"
Радж Кундра: "С днем рождения человека, который излучает мир, любовь и улыбку везде, где появляется. Ритик, с Днем рождения, мой друг. Пусть 2016 год принесет тебе все, что ты хочешь!"
Твинкл Кхана: "С Днем Рождения Ритик приятно иметь супергероя по соседству - крепко обнимаю."
Абхишек Баччан: "Моему другу. Моему Брату. Моему BRAZ!!! С Днем рождения, Ритик. Спасибо тебе, что ты такой, какой ты есть! Большой любви, брат Braz."
Сурадж Панчоли: "С днем рождения мужчину, который вдохновил меня больше всех!! С днем рождения сэр Ритик!! Это удивительный день!!"
Прити Зинта: "С днем рождения одного из моих первых друзей в Мумбай! ❤ Ритик, после всех этих лет я все еще..."
Акшай Кумар: "С Днем рождения, Ритик! Желаю тебе чумового успеха в кино в этом году, супер-герой ��"
Киностудия "Yash Raj Films": "Желаем стильному, очаровательному и конечно Греческому Богу Ритику Очень счастливого дня рождения!"
Акшай Тьяги: "Счастливых дней тебе Ритик

Много лет сохранять твой стиль!"
Фара Кхан: "С днем рождения, дорогой мой Дуггу. Действительно редкая душа... Люблю тебя всегда..."
Ритеш Сидвани: "С днем рождения просто друг Ритик оригинальный супергерой. Надеюсь, ты оторвался прошлой ночью... Счастья, успехов, любви."
Голди Бехл: "С днем рождения Ритик желаю всего замечательно для тебя всегда... Прошлой ночью был взрыв!"
Абхишек Капур: "Ритик, пусть тебя всегда безмерно любят, будь на вершине в нашей отрасли и продолжай сверкать как бриллиант, как и сейчас! С Днем рождения, мой друг!"
Арфин Кхан: "С Днем Рождения, Ритик. Начало лучших лет. Иншаллах."
Анупам Кхер: "С Днем Рождения одного из самый лучших - Ритика. Мы не очень часто встречаемся, но я всегда молюсь за твой покой, счастье и успех.

"
Фархан Ахтар: "С Днем рождения, мой друг Ритик! Я желаю aaj saare bache apne haathon se tumhen ek ek poori khilayen.. Люблю тебя, чувак!"
Перевод группы ВК - Ритик Рошан | Hrithik Roshan The Best!