Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2016, 18:08   #11
Галина
Старожил
О пользователе

продолжение...

Поздравления для Ритика в Твиттере от коллег по-цеху

Пуджа Хегде: "С Днем рождения, Ритик, твое сердце такое же прекрасное, как ты ошеломляюще красив внешне ... Я надеюсь, этот год принесет тебе все, что ты желаешь! Съешь много торта."

Вивек Оберой: "С Днем рождения, мой брат! Ритик, люблю тебя, чувак! Крриш на экране, супер-брат и супер-человек в жизни!"

Кабир Беди: "С Днем рождения, Ритик! Работать с тобой в "Мохенджо-Даро" было настоящим удовольствием. Желаю тебе еще большей славы" .

Компания "J.Hampstead": "Мы желаем нашему фирменному послу бренда, Ритику, много удачи и успехов в его день рождения!"

Мика Сингх: "С днем рождения самого красивого, супер-звездного и скромного человека. Ритик, пусть Бог дарует тебе огромное счастье!"

Авинаш Говарикер: "С днем рождения, Ритик! Надеюсь, твой год будет таким же чумовым как твоя вечеринка прошлой ночью! Продолжай движуху, чувак!"

Krupa Entertainment (участница шоу "Just Dance"): "С Днем рождения, единственный и неповторимый Ритик! Спасибо, что поверил в меня и помог мне поверить в себя. Просто танцуй, просто будь собой. Большой любви ❤ тебе!"

Генеральный директор "Colors TV" Радж Наяк: "Радостный Ритик, кто приносит счастье в жизни стольких людей, ты заслуживаешь только самого лучшего! С Днем рождения!"

Фара Кхан Али: "С Днем рождения, Дуггу Ритик. Желаю тебе здоровья, материального благополучия, счастья и всего всего. Много любви ... Продолжай сиять!"

Вишал Дадлани: "Веселье! Обед Фары Кхан и вечеринка Ритика. По-настоящему добрые хозяева! Здорово встретить практически всю тусовку киноиндрустрии в один день! "

Радж Кундра: "С днем рождения человека, который излучает мир, любовь и улыбку везде, где появляется. Ритик, с Днем рождения, мой друг. Пусть 2016 год принесет тебе все, что ты хочешь!"

Твинкл Кхана: "С Днем Рождения Ритик приятно иметь супергероя по соседству - крепко обнимаю."

Абхишек Баччан: "Моему другу. Моему Брату. Моему BRAZ!!! С Днем рождения, Ритик. Спасибо тебе, что ты такой, какой ты есть! Большой любви, брат Braz."

Сурадж Панчоли: "С днем рождения мужчину, который вдохновил меня больше всех!! С днем рождения сэр Ритик!! Это удивительный день!!"

Прити Зинта: "С днем рождения одного из моих первых друзей в Мумбай! ❤ Ритик, после всех этих лет я все еще..."

Акшай Кумар: "С Днем рождения, Ритик! Желаю тебе чумового успеха в кино в этом году, супер-герой ��"

Киностудия "Yash Raj Films": "Желаем стильному, очаровательному и конечно Греческому Богу Ритику Очень счастливого дня рождения!"

Акшай Тьяги: "Счастливых дней тебе Ритик Много лет сохранять твой стиль!"

Фара Кхан: "С днем рождения, дорогой мой Дуггу. Действительно редкая душа... Люблю тебя всегда..."

Ритеш Сидвани: "С днем рождения просто друг Ритик оригинальный супергерой. Надеюсь, ты оторвался прошлой ночью... Счастья, успехов, любви."

Голди Бехл: "С днем рождения Ритик желаю всего замечательно для тебя всегда... Прошлой ночью был взрыв!"

Абхишек Капур: "Ритик, пусть тебя всегда безмерно любят, будь на вершине в нашей отрасли и продолжай сверкать как бриллиант, как и сейчас! С Днем рождения, мой друг!"

Арфин Кхан: "С Днем Рождения, Ритик. Начало лучших лет. Иншаллах."

Анупам Кхер: "С Днем Рождения одного из самый лучших - Ритика. Мы не очень часто встречаемся, но я всегда молюсь за твой покой, счастье и успех."

Фархан Ахтар: "С Днем рождения, мой друг Ритик! Я желаю aaj saare bache apne haathon se tumhen ek ek poori khilayen.. Люблю тебя, чувак!"

Перевод группы ВК - Ритик Рошан | Hrithik Roshan The Best!

Последний раз редактировалось Галина; 10.01.2016 в 18:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра