Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2016, 00:30   #1
Галина
Старожил
О пользователе

08.01.2016

РИТИК РОШАН: "Я ТАК ПОЛОН ЛЮБВИ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО, ЧТО Я НЕ НАЙДУ ЛЮБОВЬ".

Возьмите Греческого Бога, уберите его движущие силы, лишите бессмертия и нежелательных сверх-способностей - и что вы имеете? Смертного? Человека? Ритика Рошана. Актер, который постоянно слышит комплименты, отождествляющие его с греческим божеством и супергероем. Я бросилась в погоню, чтобы обнаружить, что за сердце бьется внутри него. И мне удалось сделать ценное открытие. В этом искреннем интервью Ритик открылся нам как эмоциональный отец, многообещающий любовник, бесстрашный исследователь. Человек, которого влечет все неизведанное, актер, в чьих жилах течет обычная человеческая кровь, невзирая на его привилегированное положение звезды. Все это действительно делает Ритика Рошана таким страстно желанным, вызывающим обильное слюноотделение. Читать далее...

Вы написали об этом в начале года: "В этом году будьте любознательными! Выясните, что произойдет, если Вы сделаете все те вещи, которые Вам было слишком страшно делать или лень! Вы не задумывались о том, что находится на другой стороне?" Ритик, ты следуешь тому, о чем ты сказал? Вновь открываешь себя, рискуешь, расширяя границы возможного?

- Для меня, это как спрашивать: живу я или нет. Я считаю, если вы не открываете себя заново и не расширяете границы, то вы не живы. Все хотят изменить что-то в своей жизни, но они либо слишком боятся, либо слишком ленивы, либо слишком довольны сложившимся "порядком вещей". Это не естественное состояние, потому что природа постоянно развивается и убеждает нас следовать ее примеру. Это расстраивает меня, потому что я вижу себя в людях, и я хочу изменений для них, которого я достиг физически и умственно. Если вы не нацелены на максимум, зачем играть вообще? Мне так любопытен предмет познания неизвестного, что это пугает, но я рассматриваю его как игру, и это устраняет весь страх.

Вы играете роль идеального отца для ваших мальчиков - Рехана и Ридана. Что Вы с мальчиками любите делать вместе?

- Моя связь с моими мальчиками и вправду сильна, не только, потому что они - мои сыновья, но и потому что мы трое отлично совпадаем по характеру, поэтому мы так хорошо ладим, когда мы вместе. Ничто не остается особенным, если вы постоянно не подталкиваете свое воображение на обнаружение и изобретение возможностей. Отцовство не просто случилось со мной, я сознательно пришел к нему, каждый день переосмысливая его заново. Это так прекрасно, что я делаю это, как и все остальное в жизни.

Это навевает воспоминания об отношениях, которые у Вас были со своим отцом, когда Вы росли?

- Нет. Разные характеры, разное кино (смеется). Я благословлен тем, чтобы иметь великого отца, который делал все возможное, пытаясь свести концы с концами в финансовом и профессиональном плане.

Когда-нибудь чувствовали, что Вы недостаточно времени проводите с Вашими мальчиками, так как дети растут очень быстро?

- Люди продолжают говорить об этом, но для меня время походит на волну, а я - серфингист. Пока я один с волной, сижу на ней и использую ее скорость - я никогда не буду чувствовать, что она быстрее меня. Если я остановлюсь, чтобы поразмышлять над этим, она преодолеет меня. Наступит момент, когда все это автоматически замедлится, до тех пор я - вечный серфингист времени. Таким образом, я не чувствую, что мое время с моими мальчиками недостаточно. У меня есть все время в мире. Прямо сейчас я открываю вновь мир с ними, мы - путешественники, исследователи, и мы должны идти туда, куда не ступала нога человека... (ха! ха!).

Вы смотрите какие-нибудь из Ваших фильмов с мальчиками? Как они реагируют?

- Да, вот когда папа превращается в ребенка, надеясь на комплимент от них. Когда моим детям нравится моя работа, я чувствую себя в приподнятом настроении и победившим, и это значит для меня больше, чем Оскар. И когда они молчат, я горжусь тем, что они имеют ум и собственную перспективу, и достаточно смелости, чтобы не сказать вещи просто, только чтобы угодить мне.

В прошлом году Вы жили для себя, проводя много времени со своими детьми и фокусируя внимание только на одном фильме . Так Вы находитесь в счастливом месте, и счастливом настроении?

- Да! У меня никогда не было такого ощущения радости и полноты. Это почти как являться человеком, которым мне суждено быть. Но это пришло через большое количество напряженной работы. Мне пришлось бороться с моим собственным разумом, чтобы добраться сюда.

Вы написал в Твиттере после просмотра недавнего фильма Шахрукха Кхана: "Человек, который создает свою собственную удачу". Как Вы считаете, можно ли сделать свою собственную удачу? Некоторые полагают, что мы либо рождаемся с этим, либо нет.

- Я предпочитаю видеть в других то, что я вижу в себе, или желание для себя.
Если вы считаете, что вы либо родились с этим, либо нет, вы всегда будете оставаться жертвой обстоятельств. Но если вы будете полагать, что у вас есть власть сделать вашу собственную удачу, то вы будете уверенно действовать, это повлечет за собой изменения.

Вы верите в то, что снова найдете любовь?

- Я так полон любви, что невозможно, что я не найду любовь. В то же время мне не нужен другой человек, чтобы чувствовать любовь. Я чувствую ее все время. Но если вы спрашиваете о ком-то, с кем я могу разделить свою радость и вместе путешествовать, тогда да, я могу встретить кого-то одного. Или десять (улыбается). Кто знает?

Никогда не задумывались делать фильмы на Западе, учитывая Вашу привлекательную внешность и талант?

- Конечно. Делать фильмы на Западе возможно. На самом деле, я сделаю это.

Вы сосредоточились сейчас на одном фильме; Вы не чувствуете необходимость сделать больше?

- Честно говоря, я делаю. И я собираюсь. Я обязан сделать, чтобы это произошло теперь.

В индустрии, в которой такая большая конкуренция, Вы постоянно пишете похвалы (в Твиттере) и аплодируете другим актерам на сайтах социальных сетей.

- Все просто. Люди, которые не хвалят других, тайно боятся. И люди, которые только хвалят, чтобы понравиться другим, страдают от низкой самооценки. Они живут своей жизнью в кандалах их славы и успеха. Я свободен. Я достаточно хорош в том, что я делаю и кем я являюсь. И чтобы совершенствоваться самому, я должен радоваться за моих друзей и стимулировать их становиться еще лучше.

Мадхурита Мукхерджи

Источник: TOI
Перевод группы ВК - Ритик Рошан | Hrithik Roshan The Best!
для групп ВК - Только Репост
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид